五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [33-4-4]第四轮北区:山河令·不名山集(贴杀秦北暝,挂宝万向杀,挂宝借尸护,借白婵珠的防护,挂宝附骨蛆,复制秦北暝第一轮结束时购买的道具,挂宝血袋,参评,挖宝O)

共有140人关注过本帖树形打印复制链接

主题:[33-4-4]第四轮北区:山河令·不名山集(贴杀秦北暝,挂宝万向杀,挂宝借尸护,借白婵珠的防护,挂宝附骨蛆,复制秦北暝第一轮结束时购买的道具,挂宝血袋,参评,挖宝O)

帅哥哟,离线,有人找我吗?
步月
  1楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:27:12 [显示全部帖子]

挂万向杀要指定真身的吧

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  2楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:梦舒 点击进入抢亲页面幺幺 点击进入五月兵器承光 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 小蠢驴 吃好吃饱 小宝来了 水家族章 静胡沙 叫你拽 喵呜之恋 团大人 乖乖虎 狐之澈 無訫 無訫 慕容愁 悠然 莫失莫忘 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 一笔繁华 龙虾 章鱼 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/4/26 22:27:44 [显示全部帖子]

开杀后,出帖攻击使用分身术的玩家时,如果真身与替身均在出刀人的攻击范围内,出帖人只攻击其中一个时,杀帖题目需明确标明攻击哪个区的马甲,否则杀帖无效。

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  3楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 22:28:01 [显示全部帖子]

挂了万向杀,那就是两个都能打到

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  4楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:37:44 [显示全部帖子]

要不你自己去自首吧,

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  5楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:46:25 [显示全部帖子]

(13) 万向杀:需挂题目使用。一到四轮战斗结束后,官方每轮挂售1个万向杀,起拍价1钱。挂宝玩家不受各轮战区之间攻击法则的限制,可以攻击场内任何一玩家,只需正确指示被攻杀玩家的名字即可。此宝活人和灵体均可使用。屏风无法阻断万向杀。预备轮亦出售。

万向杀的描述没有锁定真身的功能吧

此心光明,亦复何言

回到顶部
步月
  6楼 五褂初级  2235帖  2018/7/4 18:17:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/26 23:47:37 [显示全部帖子]

分身术:无需挂题目使用,也不需要在装备处填写。使用者在选择下轮战区时就先行通知哨子使用分身术即可,及真身和分身的各自战区。分身术可分出一个替身,让玩家的名字同时出现在两个战区,但其实只有一个是真身,真身所在战区队伍平台正常提交,替身所在战区另行通知哨子,哨子公布战区时,两个战区都有该玩家名字出现,并公布玩家使用分身术,要带编号。无论真身,还是替身,所入的两个战区都要符合战区移动规则。开杀后,出帖攻击使用分身术的玩家时,如果真身与替身均在出刀人的攻击范围内,出帖人只攻击其中一个时,杀帖题目需明确标明攻击哪个区的马甲,否则杀帖无效。对替身的攻击无效,既不能破血,也不能杀人,只能赚有效杀帖的钱。替身不能出刀,出刀只能用真身出。题目写挂宝分身术,队伍本轮竞得,用于选择下轮战区时分身,过期失效。此宝只能活人使用。哨子发布战区图时一并声明哪个玩家使用了分身术。使用分身术的玩家真身出帖之前,真身和分身所在两个战区,均属有人区。真身出帖之后,分身即从原所在战区消失,该战区此前如果只有其分身一人,此后转化为无人区。

此心光明,亦复何言

回到顶部