五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 联盟的前提是对等

共有338人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
梯云
  1楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:43:01 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:32:50的发言:
哥发现了火药味哟,谁在装13呢?小年轻,别火气太盛,哥这个年龄不喜欢搞些莫名其妙的事情。我是最不喜欢玩群杀的,你懂不?论坛上谁不在表演?碍你啥事了?军情分析贴说德,你们做到了吗?所以不要说别人口嗨。德不是说出来的,是做出来的

我放那个话出来,就是任何队觉得我们越界了,就打过来。我们靠脸扛着伤害,绝不既要又要

回到顶部
梯云
  2楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面释迦 点击进入五月兵器别影 点击进入小小金库云间月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 称五两酥糖 晶 夜惊城爱杀无赦 线和爱 杀无赦爱夜惊城 掌柜哒·佟学 佟掌柜 佟萌萌 萌萌 夜雨声烦 嘉 浮生千变 叶小小 凡 子 小宝来了 小蠢驴 太阳升起 拾趣 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:44:41 [显示全部帖子]

我愿意给我的队伍头顶放一把达摩克斯之剑、告诉他们你们所有言行,都有代价

回到顶部
梯云
  3楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:46:11 [显示全部帖子]

口嗨是伤害性词汇吗?不是对不执行口头忽悠的代称吗?你看见这个词不开心,为什么呢

回到顶部
梯云
  4楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:48:59 [显示全部帖子]

你觉得我们越界了,就按照你理解的制裁过来吧。这样我们也能知道自己错的多离谱

回到顶部
梯云
  5楼 五褂中级  2668帖  2017/3/28 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 11:50:49 [显示全部帖子]

以下是引用灯灯在2024/4/27 11:48:32的发言:

咱就是说这话有点中二了(bushi)

一言在此,千秋万世!

回到顶部