五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 联盟的前提是对等

共有552人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
灯灯
  1楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:28:37 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:18:49的发言:
求结盟

我想起在幼儿园的时候,蚊香把一张图扣给我,我说这跟我八杆子打不着啊,蚊香不至于对我下这个判断,于是我就把那张图轰了团子~~~最后揭晓真身是我轰对了。每个人都打自己的,就有人天天扒拉这个扒拉那个,表演型人格咩?请对我多一点认知,别在我面前跳来跳去,最烦装13的!

回到顶部
灯灯
  2楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库灯,等灯等登! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 法术之曜 风云纪念品之酒干倘卖无 风云一挂纪念品 风云一挂一段 狼埔黑炭一段 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云情侣一段 风云烟花一段 风云回眸一笑一段 蒹葭诗社纪念品 绣球二段 风云虾帅帅一段 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 风云水王纪念品 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑 风云小强纪念品 风云马甲版之金马奖 七彩豆之清凉绿豆 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:42:02 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/27 11:32:50的发言:
哥发现了火药味哟,谁在装13呢?小年轻,别火气太盛,哥这个年龄不喜欢搞些莫名其妙的事情。我是最不喜欢玩群杀的,你懂不?论坛上谁不在表演?碍你啥事了?军情分析贴说德,你们做到了吗?所以不要说别人口嗨。德不是说出来的,是做出来的

笑死了,军师说的德,和本队长有啥关系,我就是劝你想捏软柿子的话别来碰我们,我们没有滤镜光环,也不看面子交情,别倚老卖老觉得谁都会惯着你,谁先cue谁的呢?

回到顶部
灯灯
  3楼 海客  1484帖  2022/4/9 18:29:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 11:48:32 [显示全部帖子]

以下是引用梯云在2024/4/27 11:44:41的发言:
我愿意给我的队伍头顶放一把达摩克斯之剑、告诉他们你们所有言行,都有代价

咱就是说这话有点中二了(bushi)

回到顶部