五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】岁月如梭,时光荏苒。遇到五月吧已经十年了

共有92人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一条草
  1楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪舞寒塘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 大 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 狐之澈 浅蓝心语 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
【二十周年*故事】岁月如梭,时光荏苒。遇到五月吧已经十年了  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:23:53 [显示全部帖子]

其实,我在五月吧不止十年,十年是一个虚词,代表一个阶段。。。这十年,我遇到一个人。同样的,那个人也遇到了我。。。她叫。。。枣儿。。。寒塘雪舞,雪舞寒塘。。。

十年,犹如白驹过隙,一瞬之间,却又似长河漫漫,曲折婉转。这十年,既非石头上的青苔,也非林间的落叶,却是我生命中的一抹色彩,一曲歌谣。岁月如歌呀,我们就这么开始。。。

十年,那是一段无声的诗篇,一幅无形的画卷。它轻轻掠过,留下的是时间的痕迹,却又是灵的印记。

它,如同梦境中的一片迷雾,朦胧而深远。我们在其中穿行,时而清晰,时而模糊,仿佛置身于一个既真实又虚幻的世界。我们试图捕捉那飘渺的影子,却总是在触及的一刹那,消散于无形。

这十年,又似一曲未竟的乐章,旋律跌宕起伏,情感深沉而复杂。我们在其中演奏,用生活的点滴编织出一段段动人的旋律。有时激昂高亢,有时低沉悠扬,每一个音符都充满了我们对生命的热爱与追求。

它,还像是一幅流动的画卷,色彩斑斓,变幻莫测。我们在其中描绘,用心灵的笔触勾勒出一个个生动的画面。有时明亮艳丽,有时暗淡朦胧,每一笔都凝聚了我们对世界的理解与感悟。

那一年,我看到了一汪清泉,看到了她清澈见底,看到了她清凉温婉,看到了她亭亭玉立,看到了她风华绝代。于是,我便沉沦了,如诗所云:如果,你是寒塘,那么我就是你深沉的心窝中一棵水草;如果你化作一片云,那么我便是你裙底飘过的一丝南风;如果,你执意去远方,我便送你到关外的沙湾;如果,你还要变作雪花,我便是你飘落时遇到的第一片叶子;如果,你落在我手中,我便把你藏在心底,让你从此化入我的血液;如果,你我再见,不一定是在潭底,或许是蜗牛与草嬉戏的地方。。。

十年,二十年,或许我们已经老了,或许我们还年轻。。。或许,那是我们的心。。。还在为年轻跳动!

回到顶部
一条草
  2楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面雪舞寒塘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水小七 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 秋声轻赋 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 大 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃妮妮 狐之澈 浅蓝心语 紫色嫣然 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/4/27 12:25:01 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
一条草
  3楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:28:37 [显示全部帖子]

你的洗多了就破了

回到顶部
一条草
  4楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:28:59 [显示全部帖子]

我的衣服多年未曾洗过,原汁原味

回到顶部
一条草
  5楼 四褂中级  1291帖  2011/4/16 23:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/27 12:33:10 [显示全部帖子]

你想换啥?我传个图都麻烦

回到顶部