五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 走过很多的论坛,玩过很多风云,总感觉五月吧更像一片海

共有288人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
走过很多的论坛,玩过很多风云,总感觉五月吧更像一片海  发帖心情 Post By:2024/4/27 14:19:54 [显示全部帖子]

有人把论坛玩成家,玩成了一种归属,玩成了我心安处是故乡的亲切,
也有人来来往往,哒哒的马蹄声,却总非归人,只是过客,
我走过很多论坛,除了华声呆的久,就是五月吧了,
但是我从未把五月吧玩成家的感觉,谈不上离不开,
但是却也真的玩成了一种习惯,习惯来这里,
虽然有不同的大大小小的圈子,但不影响各自精彩
如果非要圈定一个我和五月吧的关系,更像断章,
我在论坛看风景,看风景的人在论坛看我
这里汇集着形形色色的人,也会不时的上演马作的卢飞快,弓如霹雳弦惊的打斗场面
但人来人往之间五月吧包容了一切,不拒涓涓细流,才形成了如今的汪洋之势
江湖恩怨丛生,很多人也觉得这是论坛的不作为,
但是作为一个论坛,任何时候面对江湖恩怨的一次出头,都有可能是一种参与其中的偏见
不作为才是五月吧的高明之处,不为任何言论裹挟而行,可能才是论坛对于玩家最大的公平吧
所以海纳百川是我眼中对于五月吧最贴切的一个形容了,
你看,我也个人主观了不是,但是那又如何呢?
每个人眼里都有自己对于五月吧的看法,正是因为百人眼里会有一百个五月吧的形态,才更精彩,不是吗

回到顶部
江南小乔
  2楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:和而不同 点击进入小小金库金运无限 今日帖数:今日11 帖 点击参与风云风云0-1 届 菊梦 画字眉弯 莫负韶华 醋小黛 醋小烈 青青子衿 少年 太阳升起 风华 清涟 雨落江南 小蠢驴 芈 七 小宝来了 耗子阿姨呢 上学啦 大 吹又生 泉水叮叮 泉水咚咚 嘉 我是小黑黑 妞 那年那月 菜狗 波妞 宗介 古德猫宁 一笔繁华 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2024/4/27 14:47:08 [显示全部帖子]

我只是想到小虎姐了,结合自己的境遇唠叨几句

回到顶部
江南小乔
  3楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 14:50:23 [显示全部帖子]

吃了一个火龙果,终于降温了,骑自行车上班,确实有点失策了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  4楼 六褂高级  6713帖  2014/11/3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 15:21:03 [显示全部帖子]

以下是引用陆小鸡在2024/4/27 15:20:16的发言:
嗨到巅峰是自嗨!

嗨到紫禁之巅图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部