五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我和书剑风云游戏的七年之痒

共有509人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
濯缨
  1楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:49:54 [显示全部帖子]

已经七年了啊!真快,第一场熟知的是《仙剑六》洛昭言

回到顶部
濯缨
  2楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 厘 梅 珍珠 菊梦 一眼万年 画字眉弯 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 白衣胜雪 秋枫朝暮 孤标傲世 浅画流年
  发帖心情 Post By:2024/4/27 20:56:00 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/4/27 20:54:23的发言:

天哪,我的前世爱人,你说的对,那场我是洛昭言,你是我第一个挂脖子的真爱,哈哈!图片点击可在新窗口打开查看

和对白都是那时候入风云的,和你挂脖子,我家小醋坛子打翻了

回到顶部
濯缨
  3楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:12:27 [显示全部帖子]

以下是引用小满ML在2024/4/27 21:04:42的发言:
当时好像还说开了个酒肆啥的,她是老板娘。

她的酒坛子里装的是醋

回到顶部
濯缨
  4楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 21:14:52 [显示全部帖子]

以下是引用莫测在2024/4/27 21:13:23的发言:

她最近是不是生我的气了图片点击可在新窗口打开查看

不会,她最近好像也玩的不多

回到顶部
濯缨
  5楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:38:10 [显示全部帖子]

我觉的玩风云应该就是你这种状态,有心情有时间就好好玩

不过混场也挺好图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
濯缨
  6楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:38:50 [显示全部帖子]

以下是引用殿在2024/4/27 22:33:28的发言:
游戏,你是认真的

我连自己曾经的游戏马甲都不记得几个,身份更不记得,所有身份都拿过了,突然就觉得无趣了

唯有来来往往,念人情一两

你们俩现在又换什么马甲了?

回到顶部
濯缨
  7楼 五褂初级  2101帖  2010/9/24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:46:18 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/27 22:42:34的发言:

看我和我脖子,已经很久了。主要我俩现在不怎么下了,你都不来,我们来了也是无趣

我这不一年来两次,你们和我不一样

回到顶部