五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【二十周年*故事】我和书剑风云游戏的七年之痒

共有526人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
殿
  1楼 三褂中级  495帖  2014/12/31 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:我心沉寂 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小蜜蜂纪念品 庭前月色 流觞浅熏 琴外 挠妙妙 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 呆萌多 时光静好 不上学 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 来抓我 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:26:37 [显示全部帖子]

如若不是你师父回帖,我竟是忘了,你是混混徒弟

看来我与你们师门真是有缘

回到顶部
殿
  2楼 三褂中级  495帖  2014/12/31 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:我心沉寂 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小蜜蜂纪念品 庭前月色 流觞浅熏 琴外 挠妙妙 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 呆萌多 时光静好 不上学 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 来抓我 卿卿莲叶 莲叶卿卿
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:30:30 [显示全部帖子]

游戏嘛,就随心而为

你要学你师父,主打一身反骨

管他得罪了谁呢

沉浸在自己的快乐里

扫除一切阻挡你快乐的障碍

回到顶部
殿
  3楼 三褂中级  495帖  2014/12/31 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:33:28 [显示全部帖子]

游戏,你是认真的

我连自己曾经的游戏马甲都不记得几个,身份更不记得,所有身份都拿过了,突然就觉得无趣了

唯有来来往往,念人情一两

回到顶部
殿
  4楼 三褂中级  495帖  2014/12/31 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/27 22:34:42 [显示全部帖子]

想了想,一两太多,半钱刚好

回到顶部