五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小乔来看,是这种哦~~~~~~~~

共有500人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  1楼 六褂初级  4671帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:20:15 [显示全部帖子]

这是什么

回到顶部
紫蓝幽静
  2楼 六褂初级  4671帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 樱 蓝 月亮漫天跑 可离 典藏 浅聍 可爱多 扶清风 清歌流觞 盛夏光年 喵破破 浮生未歇 莫失莫忘 云贝贝 小蠢驴 静胡沙 叫你拽 三尺桐 右心 物情 你还拽 沧溟 青杳 不离不弃 狐之澈 泉水叮叮 泉水咚咚 提诗侧畔 一路有你 出去看世界 喵不可言 宣之濯濯 拾趣 晔晔其焰 心有所属 悠然 随心所遇 妞 乖不了 纹籽乖 蓝精灵 浅蓝心语 菜狗 风云风月两相宜 云朵糖 就跑 遇梦佳期 辰星斑驳 波妞 宗介 鱼你相约 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 妙妙开心 古德猫宁 跟我再去看世界 吃好吃饱 感恩相逢 共赏流光
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:21:18 [显示全部帖子]

以下是引用甜恬在2024/4/28 9:20:35的发言:
草莓鸭

据说不是草莓

回到顶部
紫蓝幽静
  3楼 六褂初级  4671帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:24:57 [显示全部帖子]

以下是引用辰月在2024/4/28 9:24:22的发言:

覆盆子,是南方一种长在山里的野生果子

哦哦,没吃过

回到顶部
紫蓝幽静
  4楼 六褂初级  4671帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 9:26:51 [显示全部帖子]

以下是引用小虎弟在2024/4/28 9:24:59的发言:
看着很好次的样子,我要当小小宝

图片点击可在新窗口打开查看小虎弟

回到顶部
紫蓝幽静
  5楼 六褂初级  4671帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:24:54 [显示全部帖子]

你们这两天发这个,勾引得我想吃很多水果,哈哈哈哈

回到顶部
紫蓝幽静
  6楼 六褂初级  4671帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:26:35 [显示全部帖子]

以下是引用季悦在2024/4/28 11:01:19的发言:

还有,温补型的吃多就是容易上火呀,呃。一般温热性质的水果,容易引起火热偏盛,出现上火的症状。水果偏温性,一般阳虚或者虚寒体质的人,吃了这些水果很少上火。但是阴虚火旺或者阳热盛的人,一旦吃了这些水果,就很容易上火。中医中所说的上火,一般指的是火热旺盛引起的实热症候,一般温热性质的水果都会出现上火的表现.

哇哦,来学习下

回到顶部
紫蓝幽静
  7楼 六褂初级  4671帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/28 16:27:12 [显示全部帖子]

以下是引用辰月在2024/4/28 10:28:33的发言:
以下是引用季悦在2024/4/28 9:55:52的发言:

覆盆子是寒带植物,更适合北方种植。南方清明前后成熟的应该是山莓。

两者外观很相似。

覆盆子,中药名。为蔷薇科植物华东覆盆子Rubus chingii Hu的干燥果实。分布于江苏、浙江、安徽、福建、江西、广西、贵州等地。具有益肾固精缩尿,养肝明目之功效。常用于遗精滑精,遗尿尿频,阳痿早泄,目暗昏花。

入药部位:干燥果实。

性味:味甘、微酸,性温。——性温的药材,一般是不会上火。

归经:归肝、肾、膀胱经。

功效:益肾固精缩尿,养肝明目。

主治:用于遗精滑精,遗尿尿频,阳痿早泄,目暗昏花。

江苏人表示江苏太大了,没见过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部