五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 警告 五月吧某位玩家的“家属”!!!!!!

共有3211人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
鬼鬼
  1楼 拈花  1160帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哼哼 猪哈哈 慕容薰 典藏春秋 猪拽拽 白若兰之入画 猪美美 猪淘淘 瑾色年华 慕容愁 清歌流觞 猪妞妞 清画兰妆 猪豆豆 浮生未歇 無訫 七弦泠泠 莫失莫忘 無訫 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 浮生千变 喵呜之恋 琅孉 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 三尺桐 苒夏拾光 行者张扬 木野狐 云章 丹青 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 开心对白 风云风月两相宜 波妞 紫色嫣然
警告 五月吧某位玩家的“家属”!!!!!!  发帖心情 Post By:2024/4/28 22:46:43 [显示全部帖子]

某人!不要给脸不要脸!
不要把我现在的好脾气当成没脾气!

本人与你从未有过CP关系,已删除你QQ三年多。
期间你不定期来加我QQ,并附撩骚言语。今天又来!

对你的行为已经忍无可忍!
为防你他日反咬,今日特警告:如再有下次,必对你进行人肉搜索,网曝你所有信息!

借此,也提醒某位玩家,在秀恩爱的同时,请看好自己的“家属”!感谢!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
鬼鬼
  2楼 拈花  1160帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面风太大 点击进入小小金库金镶玉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 猪哼哼 猪哈哈 慕容薰 典藏春秋 猪拽拽 白若兰之入画 猪美美 猪淘淘 瑾色年华 慕容愁 清歌流觞 猪妞妞 清画兰妆 猪豆豆 浮生未歇 無訫 七弦泠泠 莫失莫忘 無訫 若只如初遇 遇语还羞 弦遇知音 浮生千变 喵呜之恋 琅孉 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 三尺桐 苒夏拾光 行者张扬 木野狐 云章 丹青 吹又生 沧溟 青杳 不离不弃 兔兔 狐之澈 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 抱香 红狐狸 叶清浅 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 开心对白 风云风月两相宜 波妞 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/4/28 22:48:28 [显示全部帖子]

此帖我不作任何回复。请管好自己!

回到顶部
鬼鬼
  3楼 拈花  1160帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:07:15 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/29 21:08:15的发言:
菲菲,对不起!!!没想到一句玩笑话惹你生了这么大的气。不管怎么样,都是我的错,你怎么说我都认。
原想大家相识十几年了,算不上朋友也是熟人,就随意开了个玩笑,说是骚扰,我真不敢。
以后不会再有这样的事了,你放心吧。关于我们QQ中的痕迹都已全部清楚,将来无论是有意或者无意都不可能再打扰到你了。
再一次向你致歉!请别生气了。

你可真会说话!

QQ基本不玩?那你还能酒醉的“走错门”?若我补脑的解读你的意思,你岂不是故意找上门?你这行为不是第一次了吧!我提醒你一下:昨天是你有CP后,第三次加我QQ!

要证据嘛?我可以找到!你自己清除自己的QQ痕迹,有用?我笑!

回到顶部
鬼鬼
  4楼 拈花  1160帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:08:39 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/29 21:08:15的发言:
菲菲,对不起!!!没想到一句玩笑话惹你生了这么大的气。不管怎么样,都是我的错,你怎么说我都认。
原想大家相识十几年了,算不上朋友也是熟人,就随意开了个玩笑,说是骚扰,我真不敢。
以后不会再有这样的事了,你放心吧。关于我们QQ中的痕迹都已全部清楚,将来无论是有意或者无意都不可能再打扰到你了。

当在某场风云后,你与我、与喃山翻脸,我删除你QQ,那时我们就不再是朋友!

现在你说算不上朋友算熟人?你脸大!

回到顶部
鬼鬼
  5楼 拈花  1160帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:10:20 [显示全部帖子]

以下是引用莫小邪在2024/4/29 21:33:05的发言:

众口铄金,请这位美女别再推波助澜了。你可能是菲菲的朋友,拔刀相助的心情可以理解,但大家毕竟不算仇人吧,即便审判也不能过度。

看了上面很多评论,我都冷汗淋漓。QQ现在基本都不玩了,不过还是有很多位好友,其中不乏本论坛得,试问一下,平常我还骚扰过谁?

你找连和你CP都不是QQ好友人的来开玩笑,还问人家你还骚扰过谁?与你没有任何交集的人,你都可以骚扰,那是不是说明可以骚扰的对象就太多了.......不是朋友的,可以骚扰,是朋友的就能更加肆无忌惮骚扰了?

回到顶部
鬼鬼
  6楼 拈花  1160帖  2017/2/5 12:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

12片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 22:14:28 [显示全部帖子]

另:道歉,我不接受!

回到顶部