五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 警告 五月吧某位玩家的“家属”!!!!!!

共有3061人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  1楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:08:15 [显示全部帖子]

菲菲,对不起!!!没想到一句玩笑话惹你生了这么大的气。不管怎么样,都是我的错,你怎么说我都认。
原想大家相识十几年了,算不上朋友也是熟人,就随意开了个玩笑,说是骚扰,我真不敢。
以后不会再有这样的事了,你放心吧。关于我们QQ中的痕迹都已全部清楚,将来无论是有意或者无意都不可能再打扰到你了。
再一次向你致歉!请别生气了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
莫小邪
  2楼 二褂初级  169帖  2022/4/30 13:12:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:莫小邪 点击进入抢亲页面梅小呆 点击进入五月兵器朝与暮 点击进入小小金库长相守 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十八周年纪念章 五月吧19周年庆纪念章 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 凡 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 斯人若彩虹 遇上方知有 妞 乖不了 纹籽乖 弹剑当歌 公子如玉 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/4/29 21:33:05 [显示全部帖子]

以下是引用懒虫在2024/4/29 21:20:47的发言:
据说每次喝醉酒都有这样的“玩笑”

众口铄金,请这位美女别再推波助澜了。你可能是菲菲的朋友,拔刀相助的心情可以理解,但大家毕竟不算仇人吧,即便审判也不能过度。

看了上面很多评论,我都冷汗淋漓。QQ现在基本都不玩了,不过还是有很多位好友,其中不乏本论坛得,试问一下,平常我还骚扰过谁?

回到顶部