五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 开个茶楼,今天喝陈皮白茶

共有370人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
蓝小浅
  1楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:01:49 [显示全部帖子]

好呀,喜欢

回到顶部
蓝小浅
  2楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:浅牧流光 点击进入抢亲页面蓝小牧 点击进入小小金库十指扣 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云543-4 届 蓝精灵 长风万里 七月风 寒光照铁衣 可离 卿卿可小离 读书猫 吃饭猫 番茄猫 游泳猫 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 猪哼哼
  发帖心情 Post By:2024/4/29 9:02:07 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:01:48的发言:
天气潮湿,喝陈皮白茶

我进了点

回到顶部
蓝小浅
  3楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:02:26 [显示全部帖子]

一起喝吧

回到顶部
蓝小浅
  4楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:02:41 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:02:11的发言:
陈皮先煮水

我一起煮的

回到顶部
蓝小浅
  5楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:02:49 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:02:11的发言:
陈皮先煮水

原来不对呀

回到顶部
蓝小浅
  6楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:02:59 [显示全部帖子]

陈皮先煮水

下次知道了

回到顶部
蓝小浅
  7楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:03:23 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:02:00的发言:
祛湿润肺

这些天嗓子不舒服

回到顶部
蓝小浅
  8楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:03:32 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:02:00的发言:
祛湿润肺

喝点

回到顶部
蓝小浅
  9楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:03:52 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:03:29的发言:

你喝就好,我来煮

太好了

回到顶部
蓝小浅
  10楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:04:04 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:03:29的发言:

你喝就好,我来煮

分工明确图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
蓝小浅
  11楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:04:23 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:01:35的发言:
来吧,专业茶艺师冲泡

每天不喝点茶不舒服

回到顶部
蓝小浅
  12楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:04:39 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:04:02的发言:

正好喝陈皮白茶

是呀

回到顶部
蓝小浅
  13楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:04:59 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:04:36的发言:

天气燥,邪,湿热

你们湿度比我们更高

回到顶部
蓝小浅
  14楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:05:25 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:04:36的发言:

天气燥,邪,湿热

我们还没到用抽湿机的程度

回到顶部
蓝小浅
  15楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:05:40 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:05:00的发言:

出了四月不知道什么样

应该会好些

回到顶部
蓝小浅
  16楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:05:52 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:05:00的发言:

出了四月不知道什么样

好天气适合出行

回到顶部
蓝小浅
  17楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:06:16 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:05:49的发言:

因为喝了咖啡,没喝茶

咖啡我很少喝了

回到顶部
蓝小浅
  18楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:06:25 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:05:49的发言:

因为喝了咖啡,没喝茶

偶然一杯还行

回到顶部
蓝小浅
  19楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:06:33 [显示全部帖子]

因为喝了咖啡,没喝茶

喝多不舒服

回到顶部
蓝小浅
  20楼 八褂中级  26190帖  2023/6/10 10:33:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/29 9:07:01 [显示全部帖子]

以下是引用蓝小牧在2024/4/29 9:06:19的发言:

晚上空调一夜

空调最好别过夜

回到顶部
总数 205 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..11