五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 论坛会员马甲找回申请贴【主楼附审核细则】

共有2131人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
回首当曌
  1楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/5/8 14:36:26 [显示全部帖子]

申请找回秦子青马甲

曾用秦子青参加六周年风云场,五月号自写背景。其时我是黑道,回首当曌的试杀则是那场背景的杀帖

千江清流已证明

回到顶部
回首当曌
  2楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:老头一枚 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 颦锁深年 浮生未歇 清歌流觞 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 静胡沙 悠然 幸福莓满 雨落江南 那年那月 妞 桃气满满 莓开眼笑 纹籽乖 乖不了 蓝精灵
  发帖心情 Post By:2024/5/9 22:21:47 [显示全部帖子]

以下是引用落凡在2024/5/9 7:59:30的发言:
麻烦楼上各位按主楼要求准备资料,主楼要求提供的资料是并列项不是可选项,另我查过回首当曌的弑杀并非秦子青六周年所写杀贴,还有就是证明人需要引用跟贴证明。

秦子青登陆的最后IP广东东莞。和丁十二,队无邪,无弦之琴.陌上看看能否对得上来吧。

我也奇怪,为啥当时的杀帖没有保存到秦子青的试杀去。试杀帖是群杀写的花絮。

那一场我知道村口下了,还有烟台的人,但现在看下场名单我隐约觉得某小唯是他们,不过我忘记了。

能证明我那场走黑的,有流年,莫丫,小雨,但我都联系不上他们了。

为什么我对那场印象这么深刻,是因为杀帖我修改了三次。所以那张杀帖我一直保存着。

回到顶部
回首当曌
  3楼 三褂中级  520帖  2022/7/30 18:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 22:23:03 [显示全部帖子]

如果找不回来,就不勉强。

回到顶部