五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 那个误~,你要敢认师,我们就分手~,辈份太小了。

共有343人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
拈花笑
  1楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
那个误~,你要敢认师,我们就分手~,辈份太小了。  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:50:58 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  2楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:拈花一笑 点击进入抢亲页面夜之埙 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云522-4 届 版杀纪念品 猫 蒹葭诗社纪念品 清歌流觞 与子成说 弦遇知音 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 破阵子 太极两仪八卦章 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 夷然自若 叶清浅 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃迎迎 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 蓝精灵 浅蓝心语 鹿王本生 紫色嫣然 消失的叶子 可爱吖 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:54:23 [显示全部帖子]

以下是引用宫墙柳在2024/4/29 17:53:00的发言:
我认我的师。你走你的辈分啊,真是,我从来不带家属的,十三怎么可能跟着我喊破鸟师祖呢?想也不可能啊,所以你也是,你不认就是,有个师父的感觉好好哟

你喊啊?

回到顶部
拈花笑
  3楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:55:51 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/29 17:54:32的发言:

哪个是13?拈花笑又是谁的小马甲

你傻呀,当然是紫陌的十三。。

回到顶部
拈花笑
  4楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:57:30 [显示全部帖子]

以下是引用宫墙柳在2024/4/29 17:56:09的发言:

十三就是20年前的哪个十三啊,你们还同场过的呢

你这么快把自己的马甲曝了,笑死了。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  5楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 17:59:24 [显示全部帖子]

以下是引用宫墙柳在2024/4/29 17:57:53的发言:
拈花我脖子啊,十三我CP啊,如今师父,师祖,CP,脖子都有了,徒弟也在,哇塞,我好幸福

图片点击可在新窗口打开查看我可以不挂了吗?

回到顶部
拈花笑
  6楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:45:48 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/29 18:44:27的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看早知道你这么需要个师父,我们认了不就好了

千山慕雪,不是我,慕雪也不是我,还有个两个字的暮雪也不是我。。

回到顶部
拈花笑
  7楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:47:41 [显示全部帖子]

以下是引用紫蓝幽静在2024/4/29 18:46:30的发言:

啥。。。我记得你以前在别的论坛,有个什么马甲慕雪?苍山雪?

苍山暮雪。。这个现在只在随社在用。。别的论坛的都不是我。。

回到顶部
拈花笑
  8楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:49:34 [显示全部帖子]

以下是引用青尘在2024/4/29 18:48:44的发言:
棒了棒了,你跟我走吧

哎呀,相公,好久不见。你这回下场,又好多媳妇也下场了呢。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
拈花笑
  9楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:54:40 [显示全部帖子]

以下是引用青尘在2024/4/29 18:53:08的发言:

你要不要抢先?谁先来我就是谁的。

图片点击可在新窗口打开查看这回让给药药吧。。我跟你们后面玩就成。。

回到顶部
拈花笑
  10楼 四褂中级  1164帖  2012/7/24 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/29 18:57:02 [显示全部帖子]

以下是引用青尘在2024/4/29 18:55:50的发言:

我还没看药药来了没。你们都不来,我就自己闷着

应该下了,有金叶子她怎么可能错过嘛。。。只是我不道是那个马甲

回到顶部