五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 我其实每次论坛聊天都不太认识对方是谁,主打一个聊的开心就好

共有223人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:56:08 [显示全部帖子]

以下是引用湛然在2024/4/30 10:55:26的发言:

我主打一个来而不往非礼也

我主打一个被动,谁找我聊,我跟他们聊。图片点击可在新窗口打开查看

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 般若 右心 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 21杀明月西沉
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:58:50 [显示全部帖子]

以下是引用知予在2024/4/30 10:57:17的发言:

那不就是来而不往非礼嘛

对对对,谁对我心平气和,我也心平气和对人,谁对我横眉竖眼,我对人挤眉弄眼,主打一个礼尚往来。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  3楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 10:59:31 [显示全部帖子]

以下是引用湛然在2024/4/30 10:57:59的发言:

看出来了,你还属于腼腆型的

那是,我性格内向,容易害羞,不善言辞,胆小怕事。

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:02:08 [显示全部帖子]

以下是引用湛然在2024/4/30 11:01:25的发言:

难怪脖子上没喜欢的人

我谢谢你照顾我的情绪啊,没直接说,脖子上没人是因为没人喜欢你……图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  5楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:08:53 [显示全部帖子]

以下是引用湛然在2024/4/30 11:05:51的发言:

不客气,你性格都腼腆内秀了,我再直言不讳,恐是会伤了你脆弱的小心脏,不过遇到喜欢的,还是可以主动一下的

我内向啊,喜欢也不敢说啊,平白错过无数大好机缘。

不过时间一久,又觉得不遗憾了,毕竟,日久见人心嘛。

回到顶部
此衣非彼衣
  6楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:12:40 [显示全部帖子]

以下是引用湛然在2024/4/30 11:10:50的发言:

错过的可能都不是正缘,加油吧,没准那天就遇到正缘了呢,别再错过了

本就被动内向不善言辞,这还一年一会,这还懒,几率无限接近于零,太难了。

回到顶部
此衣非彼衣
  7楼 六褂中级  5405帖  2004/5/5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 11:19:05 [显示全部帖子]

以下是引用湛然在2024/4/30 11:14:52的发言:

你别莫待无花空折枝了,你最后连枝都没有

切,一个人单着也挺好,跟人吵架无压力。

回到顶部