五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → [总结] 废话文学

共有598人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
顾小爱
  1楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:10:05 [显示全部帖子]

以下是引用半叶在2024/4/30 13:18:22的发言:
偶像哎图片点击可在新窗口打开查看凤舞和兰,记忆犹新

哈哈,愉快的记忆,我最深刻印象的是有个大叔评委评《兰》,好像说一大早上皱着眉头看BL,又恶心又感动到了是怎么回事。

回到顶部
顾小爱
  2楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 爱 猫璃 书剑风云300届红太狼纪念章 寒光照铁衣 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 微微一笑很倾城 狼 焦尾 号钟 绕梁 琴外 黄钟大吕 良宵引 战台风 乌夜啼 九霄环珮 映月 独幽 不律
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:10:58 [显示全部帖子]

以下是引用出安在2024/4/30 13:10:10的发言:
问好小爱,真的是好久没见了。我印象中,你还是那个写了楚人跳舞场景的快乐作者。

下次我下场,再和你PK啊。

回到顶部
顾小爱
  3楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:12:20 [显示全部帖子]

以下是引用太阳升起照肚皮在2024/4/30 11:04:29的发言:
这个写得好,哥出场次数多,位置靠前。
小爱还是那个爽爽利利可可爱爱的小爱~~

哎呀,糟糕~~~

爽爽利利,没心没肺。

可可爱爱,奇奇怪怪。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
顾小爱
  4楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:13:23 [显示全部帖子]

以下是引用苏策在2024/4/30 10:54:45的发言:
我最喜欢的就是废话文学

我来废话文学回复你:你喜欢不如我喜欢~~~

回到顶部
顾小爱
  5楼 四褂中级  1151帖  2010/8/16 9:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:14:48 [显示全部帖子]

以下是引用在2024/4/30 10:51:12的发言:
图片点击可在新窗口打开查看收工了,继续磕CP

每天吃菌子,精神状态很好,不能停。

图片回复一个~~~

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部