五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 感觉蚊香要麻黄了

共有122人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初真
  1楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
感觉蚊香要麻黄了  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:46:57 [只看该作者]

大家伙儿的操作指导哈哈

然后每天收盘核算统计,假如我买20支股票,每支5000,刚好是贷款金额。假如我用现金购买几支,请问一下,蚊香要花多久才能核算清楚我的每日收支?

然后交易所目前十几人的……

噗哈哈哈

想着忍不住了

回到顶部
初真
  2楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 莫失莫忘 出去看世界 狼 君故 琴外 年年风信 葱衡 若只如初遇 与子成说 一遇倾心 顾家 拾趣 书剑风云500届福娃晶晶 一路有你 书剑风云500届福娃迎迎 独舞
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:47:51 [只看该作者]

蚊香快来先教我怎么撤单,那个贴没有数据不能编辑被置顶了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小光
  3楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:48:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看的确麻烦

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
初真
  4楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:48:47 [只看该作者]

我去查易淘金

回到顶部
初真
  5楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 14:52:11 [只看该作者]

以下是引用珞小光在2024/4/30 14:48:31的发言:
图片点击可在新窗口打开查看的确麻烦

哈哈摸着石头过河,想象一下我们第一批成为大富翁的场景

回到顶部
凤丹
  6楼 交易员  65帖  2023/4/5 20:13:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 沧溟 青杳 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:00:03 [只看该作者]

要不贿赂一下蚊香,多给我算点,赚的钱咱们平分了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
眸眸
  7楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:03:13 [只看该作者]

这里面不仅仅是核算的问题,股票交易是否成功,还有买盘卖盘的因素,跟现实要同步,真的不容易,除非论坛也同样组织一批操盘手,跟我们在版面的操作,同步进行实际操作,否则很难计算成果。

回到顶部
初真
  8楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 15:13:00 [只看该作者]

以下是引用凤丹在2024/4/30 15:00:03的发言:
要不贿赂一下蚊香,多给我算点,赚的钱咱们平分了

这个主意好哈哈哈,嘘,别被人学去了

回到顶部
初真
  9楼 交易员  1164帖  2015/8/27 9:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 15:15:02 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/4/30 15:03:13的发言:
这里面不仅仅是核算的问题,股票交易是否成功,还有买盘卖盘的因素,跟现实要同步,真的不容易,除非论坛也同样组织一批操盘手,跟我们在版面的操作,同步进行实际操作,否则很难计算成果。

就是啊哈哈哈我觉得蚊香要把上班时间都花进来才行呢。就咱们自己还得认真看易淘金才能买入,很花时间和心思的

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆