五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 眸眸交易贴

共有480人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眸眸
  1楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
眸眸交易贴  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:16:33 [显示全部帖子]

先把帖子挂上去,把贷款领回来,节后看时机入市。

回到顶部
眸眸
  2楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:13:28 [显示全部帖子]

买入:605388 均瑶健康  +2000
买入价 10.09
时间:10 :13

回到顶部
眸眸
  3楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:33:14 [显示全部帖子]

买入:     000858  五粮液   +200
买入价:  158.70
时间:     10 :34

回到顶部
眸眸
  4楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:17:19 [显示全部帖子]

买入:     000858  五粮液   +200
买入价:  156.28
时间:     14 :18

回到顶部
眸眸
  5楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 15:05:40 [显示全部帖子]

买入:     301439  泓淋电力   +1000
买入价:  14.36
时间:     15 :05

回到顶部
眸眸
  6楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 12:35:19 [显示全部帖子]

卖出:     000858  五粮液   -400
卖出:    133.88
时间:     12 :35

回到顶部
眸眸
  7楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:12:58 [显示全部帖子]

买入:     09633   农夫山泉   +1000
买入价:  41.2
时间:     16 :11

回到顶部
眸眸
  8楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/8/16 14:51:08 [显示全部帖子]

也不知道到年底,会亏掉多少金币,我赶紧去想法子挣章子卖钱,还这里的窟窿图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眸眸
  9楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/10 17:01:57 [显示全部帖子]

买入:     000858  五粮液   +400
买入价:  116.43
时间:     16 :59

回到顶部
眸眸
  10楼 交易员  59帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/9/28 15:51:02 [显示全部帖子]

五粮液最近涨了回来,看来我的115.8抄底是正确的。月底版主帮我算算,我是不是扭亏为盈了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆