五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 眸眸交易贴

共有243人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眸眸
  1楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
眸眸交易贴  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:16:33 [只看该作者]

先把帖子挂上去,把贷款领回来,节后看时机入市。

回到顶部
五月交易所
  2楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:18:17 [只看该作者]

发放贷款十万金币,五一后开始交易,担保人凝小眸
交易格式:买入+代码+名称+价格+数量
成交前可以撤单,不能编辑
撤单时引用已挂出的单,回复撤单即可
涨停跌停,尾盘竞价,沙盘这里均不成交
成交与否由版主统一核对,并每日对账
帖子不允许灌水

回到顶部
眸眸
  3楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:13:28 [只看该作者]

买入:605388 均瑶健康  +2000
买入价 10.09
时间:10 :13

回到顶部
眸眸
  4楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:33:14 [只看该作者]

买入:     000858  五粮液   +200
买入价:  158.70
时间:     10 :34

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  5楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:09:04 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/5/20 10:13:28的发言:
买入:605388 均瑶健康  +2000
买入价 10.09
时间:10 :13

涨停板买入,除非打开涨停板,不算成交。

此交易没成交

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 22:14:49 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/5/20 10:33:14的发言:
买入价:  158.70
时间:     10 :34

成交金额:200*158.7=31740

印花税0.1%:31.74

佣金0.2%:63.48

结算费0.05%:15.87

共计:31740+31.74+63.48+15.87=31,851.09金币

还能使用金币68,148.91

回到顶部
眸眸
  7楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/21 14:17:19 [只看该作者]

买入价:  156.28
时间:     14 :18

回到顶部
  8楼 版杀  4295帖  2015/3/3 17:33:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:正版虾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 版杀纪念品 若只如初遇 可遇不可囚 小宝来了 风云虾帅帅纪念品 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 小包子 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 不律 七彩豆之金豆 菜狗
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:00:45 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
[此贴子已经被唐伯虎点蚊香于2024/5/21 23:00:56编辑过]

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  9楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/21 23:01:13 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/5/21 14:17:19的发言:
买入价:  156.28
时间:     14 :18

成交金额:200*156.28=31,256

印花税0.1%:31.26

佣金0.2%:62.52

结算费0.05%:15.63

共计:31,256+31.26+62.52+15.63=31,365.41金币

还能使用金币36,783.5

回到顶部
眸眸
  10楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/24 15:05:40 [只看该作者]

买入:     301439  泓淋电力   +1000
买入价:  14.36
时间:     15 :05

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  11楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/5/28 0:00:07 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/5/24 15:05:40的发言:
买入:     301439  泓淋电力   +1000
买入价:  14.36
时间:     15 :05

成交金额:1000*14.36=14360

印花税0.1%:14.36

佣金0.2%:28.72

结算费0.05%:7.18

共计:14360+14.36+28.72+7.18=14,410.26金币

还能使用金币22,373.24

回到顶部
眸眸
  12楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/17 12:35:19 [只看该作者]

卖出:     000858  五粮液   -400
卖出:    133.88
时间:     12 :35

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  13楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/17 21:58:35 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/6/17 12:35:19的发言:
卖出:     000858  五粮液   -400
卖出:    133.88
时间:     12 :35

成交金额:400*133.88=53,552

印花税0.1%:53.55

佣金0.2%:107.10

结算费0.05%:26.78

共计:53,552-53.55-107.10-26.78=53,364.57金币

还能使用金币75,737.81

回到顶部
远眸
  14楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:12:13 [只看该作者]

走错

回到顶部
眸眸
  15楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/19 16:12:58 [只看该作者]

买入:     09633   农夫山泉   +1000
买入价:  41.2
时间:     16 :11

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  16楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/19 21:13:02 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/6/19 16:12:58的发言:
买入:     09633   农夫山泉   +1000
买入价:  41.2
时间:     16 :11

港股,不支持

本金股沙盘只进行国内主板市场交易,港股虽然属于国内,但是涉及到汇率换算,故不支持交易。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  17楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/20 0:06:36 [只看该作者]

泓淋电力:向全体股东每 10 股分派现金股利人民币 3.00 元
分红派息日:5.30

目前可用余额:76037.81

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  18楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/7/2 1:22:53 [只看该作者]

六月份持股未变

301439 泓淋电力    1000*12.67=12670

可用余额:76037.81

总市值:88,707.81

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆