五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 000899,这只股票可以炒一把

共有99人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
珞小光
  1楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
000899,这只股票可以炒一把  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:41:40 [只看该作者]

我是6.83吃进的,节后准备跟进一些

实盘

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
珞小光
  2楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:41:57 [只看该作者]

60027也行

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
发财DS
  3楼 江湖  871帖  2020/2/13 9:39:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 风云哨米纪念品 美帽纪念品 狼埔黑炭纪念品 音画活动纪念品 风云拈花纪念品 风云主哨纪念品 直觉达人纪念品 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 风云水王四段 风云哨米三段 蒹葭诗社三段 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云一挂纪念品 七色火之焚心赤焰 风云小蜜蜂纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 15:53:39 [只看该作者]

应该不错,我买过,23号跌破9.8元割肉的,第三天涨8个点,吐血。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
未晞
  4楼 四褂初级  871帖  2019/1/28 16:18:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:所遇即安 点击进入抢亲页面临阙 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云517-0 届 晔晔其焰 七色火之焚心赤焰 一生之水
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:23:10 [只看该作者]

好久不看了

回到顶部
眸眸
  5楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:28:25 [只看该作者]

我同事好多炒股的,天天喊赚了多少图片点击可在新窗口打开查看,借这个机会我也练练手。前辈们多多指点啊。对了,我首先要下个软件吧,你们都用啥软件呀。

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆