五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 再次给管理提个建议

共有210人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
眸眸
  1楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
再次给管理提个建议  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:31:23 [只看该作者]

大家一看,没有贷款名额了,要自己掏一万金币入市,积极性都没了。看这情形,能够参与交易的不多呀。
建议激励一下,比如,交易员可以签到踩豆子。但是多少天之内不参与交易,则取消交易员资格并且多少天之内不得再次申请交易员。这样不知道能不能引来一些参与游戏的。

回到顶部
  2楼 ^_^  1349帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:41:59 [只看该作者]

你会赚钱的!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
橘色便利店
  3楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/4/30 16:42:01 [只看该作者]

是啊

像我这穷人,不能贷款,就玩不了了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
泉泉
  4楼 一褂初级  10帖  2024/4/30 13:16:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面眸眸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 放飞梦想 奔向快乐 捕捉幸福 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:19:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看无意中逛过来,才想起来我还有这个马甲

回到顶部
帅哥,在线噢!
冠冠
  5楼 海客  1629帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:38:08 [只看该作者]

不行,我冲了1万就为了交易员的马甲!不能取消资格

回到顶部
张良
  6楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:38:49 [只看该作者]

贺万钱不就是为了享受当土豪的快感吗

回到顶部
张良
  7楼 交易员  488帖  2021/3/12 8:06:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:专治野王 点击进入抢亲页面韩信 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 版杀红蜀左車H 红蜀武剑兵D 版杀红蜀右車L 版杀红右炮G 版杀红蜀右相N 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀左仕K 版杀红左炮F 版杀黑魏右士O 版杀黑魏右车L 版杀黑魏卒A 版杀黑魏卒B 版杀黑魏卒D 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏右马M 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左象J 版杀黑魏卒E
  发帖心情 Post By:2024/5/21 22:39:34 [只看该作者]

你们倒是把看股票的软件或者网页贴出来啊。我想下场赔钱都不知道怎么买

回到顶部
远眸
  8楼 版杀  253帖  2024/4/11 17:35:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面汀泉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云577-5 届 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/22 13:33:49 [只看该作者]

以下是引用张良在2024/5/21 22:39:34的发言:
你们倒是把看股票的软件或者网页贴出来啊。我想下场赔钱都不知道怎么买

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
眸眸
  9楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/5/22 13:34:32 [只看该作者]

月光推荐的

回到顶部
荀灌
  10楼 腰牌  456帖  2023/5/25 20:49:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:怦然星动 点击进入抢亲页面陈词 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云524-2 届 毓 兰 竹 菊 莲 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/22 16:31:56 [只看该作者]

收到,谢谢!

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  11楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 1:12:13 [只看该作者]

以下是引用张良在2024/5/21 22:39:34的发言:

软件:东方财富和同花顺啊,还有通达顺,乾隆,不要太多了

前两者的官网也能看行情,新浪财经也能看行情

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  12楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/24 1:14:39 [只看该作者]

以下是引用在2024/4/30 16:41:59的发言:
你会赚钱的!

小狼的底气就是目前的点位是官方认可的底部,但是一年后我最多看到3500-3600之间,个股选不好要跑路啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆