五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 目前已经开户以及申请贷款确认核实贴

共有304人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐伯虎点蚊香
  1楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
目前已经开户以及申请贷款确认核实贴  发帖心情 Post By:2024/4/30 17:58:38 [只看该作者]

自己开户不用贷款者,直接给五月交易所转账10000金币及以上,并截图。

贷款通过者,请按照要求在5.1后按照要求进行买卖。

1金币=1圆(暂定),请注意买卖总金额,不要超标

图片点击可在新窗口打开查看

有大马甲的就默认大马甲确认了

回到顶部
眸眸
  2楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:12:05 [只看该作者]

凝小眸已经在申请贴的52楼确认了担保了

回到顶部
眸眸
  3楼 交易员  56帖  2024/4/25 7:49:01 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面泉泉 点击进入小小金库桃花坞6号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 泉水叮叮 放飞梦想 捕捉幸福 奔向快乐 泉水咚咚 七彩豆之金豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之魔法蓝豆 共赏流光 感恩相逢
  发帖心情 Post By:2024/4/30 18:12:50 [只看该作者]

珞小光要贷款的,担保人月光,在申请帖子里有

回到顶部
  4楼 ^_^  1349帖  2009/12/10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品 乖乖虎 太极两仪八卦章 洛小魂 风云出刀纪念品之幸福飞刀 2024建坛二十周年庆纪念章 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 19:07:34 [只看该作者]

雪盈也担保了。

回到顶部
寒山叶飞
  5楼 六褂高级  6698帖  2014/9/7 10:49:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在水一天 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 糖小沫 线和爱 可爱多 影 18杀江山写意 呆小鱼 雨 兔子 上将阿里奇 晚晴烟雨 濯缨 佟掌柜 月亮漫天跑 迷糊多 柳乱蝉 猪妞妞 秋声轻赋 佟萌萌 七月风 浮生未歇 我是爷的妞 我是妞的爷 花千骨 猪哼哼 醋小烈 醋小黛 建坛十二周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 寒光照铁衣 妖颜惑众 少年 莫失莫忘 风华 清涟 歌灯 瑾色年华 岁月安好 掌柜哒·佟学 云鬓画颜 雨落江南 小蠢驴 乖乖虎 吹泡泡
  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:02:10 [只看该作者]

本人大马甲,明确开户,明确参与贷款。

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:01:33 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/4/30 18:12:05的发言:
凝小眸已经在申请贴的52楼确认了担保了

有大马甲的,就不用其他人确认和担保,因为有分歧可以联系上正主。

所以我把所有的担保改成了确认,至于发生纠纷是否按照担保算,以小狼解释为准。

回到顶部
珞小光
  7楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:03:56 [只看该作者]

我今天的交易不算?唉

买后涨涨涨    金币赚赚赚

回到顶部
珞小光
  8楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:发财致富 点击进入抢亲页面珞小沫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 喵呜之恋 出去看世界 跟我再去看世界 风云水王一段 风云水王二段 风云水王三段 风云水王四段 风云水王五段 风云水王六段 风云水王七段 风云水王八段 风云水王九段之水泄不通 风云水王天元之上善若水 风云神通一段 风云神通二段 风云神通三段 风云神通四段 风云神通五段 风云神通六段 风云神通七段 风云神通八段 风云神通九段之冤冤相报 风云神通天元之畅通无阻
  发帖心情 Post By:2024/4/30 21:04:58 [只看该作者]

以下是引用眸眸在2024/4/30 18:12:50的发言:
珞小光要贷款的,担保人月光,在申请帖子里有

谢谢,我要贷款的

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
招财
  9楼 交易员  187帖  2022/1/24 15:17:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:财源滚滚来 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-2 届 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:00:29 [只看该作者]

保留贷款资格

1万金币已由落凡账户转入交易所,截图给蚊香

回到顶部
小满。
  10楼 交易员  410帖  2019/3/25 12:39:20 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小满即安。 点击进入抢亲页面季安。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 花随风 不闹呢 得意了 开心对白 莲叶荷恬恬
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:12:24 [只看该作者]

我的贷款呢

回到顶部
五福
  11楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:30:14 [只看该作者]

我的审核呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五福
  12楼 交易员  106帖  2023/3/16 7:13:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:五福临门 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 莲叶何田田
  发帖心情 Post By:2024/4/30 22:30:27 [只看该作者]

我的审核呢图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
珞小光
  13楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 22:39:38 [只看该作者]

五月交易所
  3楼 主持人  32帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日32 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/4/30 14:35:14 [只看该作者]

发放贷款十万金币,五一后开始交易,担保人月光
交易格式:买入+代码+名称+价格+数量
成交前可以撤单,不能编辑
撤单时引用已挂出的单,回复撤单即可
涨停跌停,尾盘竞价,沙盘这里均不成交
成交与否由版主统一核对,并每日对账
帖子不允许灌水

回到顶部
珞小光
  14楼 交易员  575帖  2019/11/13 18:45:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/4/30 22:40:23 [只看该作者]

请版主修改一下,我是有贷款的

回到顶部
冠冠
  15楼 海客  1629帖  2022/4/12 14:42:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:破军十二号 点击进入抢亲页面狼埔机器人 点击进入五月兵器兵法二十四篇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 纹籽乖 乖不了 梵音七槃 云胡不喜 既遇君子 波妞 宗介 菜狗 古德猫宁 浅蓝心语 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/10 22:26:17 [只看该作者]

http://wuyue8.net/bbs/dispbbs.asp?boardid=34&Id=632327 张良 大马甲步月 10000金币已交。申请开户,不贷款

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆