五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 五月扇子活动主题:【二选一】

共有891人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  1楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:25:38 [显示全部帖子]

2024年5月1日

五月的扇子活动有两个主题,两选一。
很喜欢这样的宽松政策,万一一个话题无从说起时还有一个备选项。
看了一眼已经完成的作业,大多选了主题二:
这么多年风云,到底玩了个啥?这个话题其实挺好写,
尽管我只玩了一年,也算经历过一些了,
但相比那么多骨灰级大神们,我还是不要班门弄斧了,
所以还是选主题一吧:你愿意找一个以师傅、徒弟,或者情侣的身份陪你一起闯江湖吗?

风云里我没有收徒的资格,也没有护徒的能力,
至于师父,之前好像有过一个背景师父,
因为是我人生里的第一场风云,所以印象深刻。
之后因为种种他离开了,虽然只是很短暂的缘分,
我还是很希望他能回来的。

来这里纯属偶然,但留下来那是必然,
因为这里有某人的朋友,有你熟悉的江湖,
尽管十年不曾踏足,但那些血雨腥风,
那些亲人相伴的回忆一定还在的。
来,为你,留,却是为了彼此。

男人的江湖,是叱咤风云,是金戈铁马,是不死不休的搏杀。
有了女人的参与,江湖便多了暖色,
多了柔情,多了仗剑天涯时的一个低眉,一个回眸。
所以,我愿是你风云里的暖色,生命里的暖色。
不必是火辣辣的赤焰,只做一抹初升的朝霞,一抹冬日里的暖阳即可。

所以,最后的总结性陈词:我的风云,有你,足矣。

489字

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
初相识
  2楼 三褂初级  413帖  2023/4/19 23:08:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-0 届 叶清浅 我是小黑黑 小蠢驴 消失的叶子 宣之濯濯 如是我馋 悠然 花随风 得意了 不闹呢 创造者塔尔斯 奔跑者索尼克 七 水小七 濯缨 一笔繁华
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:27:09 [显示全部帖子]

申请人:初相识

申请链接:初相识终相守 2373楼

回到顶部