五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 五月扇子活动主题:【二选一】

共有932人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花晨月夕
  1楼 一褂高级  134帖  2023/7/5 9:09:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:如乘彩云登碧落 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 蒹葭诗社纪念品 蒹葭诗社一段 蒹葭诗社二段 蒹葭诗社三段 蒹葭诗社四段 蒹葭诗社五段 蒹葭诗社六段 蒹葭诗社七段 蒹葭诗社八段 蒹葭诗社九段之青花瓷 蒹葭诗社天元之青青子佩 群杀绣球纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:01:42 [显示全部帖子]

申请人:花晨月夕

以下是引用花晨月夕在2024/5/1 10:58:24的发言:

今日是五一小长假,例行去一趟公司,竟然发现没有放假

真是服了这厂长,笑侃道:今天咋还上班,就不怕被群殴么

厂长说没办法,要赶货

好吧,你是车间老大你说了算……

昨天小师妹问我,要是她和某人同时掉水里,我会先救谁

对于这问题,我还真的认真脑补了一下,两只旱鸭子在水里噗通噗通...

脑补结果是,很确定地告诉小师妹:先救你 !

反正我觉得要是两只同时在水里噗通噗通的,我肯定会游向小师妹那边

她继续问:如果二选一,选择谁留在身边

我二话不说回了个:他

小师妹说,你回答得可真真诚

是啊,小师妹身边还有你的哥,而他身边只有我

本月主题:你愿意找一个师傅或徒弟或情侣陪你一起闯荡江湖吗

曾有过师兄师姐,也还有小师妹,却没有师傅。虽然我是她们的小师妹,只因她们的师傅是我爹,自然而然,我便成了小师妹。小光师兄与匆匆师姐,已许久不见,不知自由那边还能不能看到他们的身影。而小蛮师姐,倒是偶尔还能见到,至于老爹,早在十几年前便消失江湖中,无迹可寻。

而我也没有徒弟,甚至在当年盛行的家门,也没有加入任何一个,想来曾经也是独来独往,孜然一身。

至于情侣,前前后后算一起已一起走过三个年头。

我觉得不管师傅徒弟还是情侣都不是想找便有的,随口调侃的肯定不算的,成了师徒或者情侣关系后,像亲人一样的才算是一起。

当然像二慕和恋恋那种生生世世也不错,像我和妞妞这样的也不错的。

我觉得吧,此生会遇见谁,与谁成为朋友、成为恋人,或成为不待见的人,都是上天早已安排好的。我们随缘便好,不会刻意去寻找谁,若缘分把此人带到身边,且行且珍惜便是。

若无相欠,此生又怎会遇见。

我有一点点跑题了,主题是在这江湖路,是独来独往还是找个伴,关于这个,我还是那句话,随缘即好。

回到顶部