五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 提个建议,每个参加玩炒股游戏的免费配发十万虚拟币

共有178人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
风太大
  1楼 三褂高级  654帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
提个建议,每个参加玩炒股游戏的免费配发十万虚拟币  发帖心情 Post By:2024/4/30 20:54:59 [只看该作者]

虚拟币只能在炒股版使用,评定季度,半年,全年奖,以全年奖为最高奖励,比如玩家甲全年炒股账户总额达到68万,以68万为基数奖励基数的50%论坛金币或者等值金叶子章子个人定制额章什么的

现在能申请参加虚拟炒股的要自己掏十万金币,门槛太高,限制了很多穷人

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五月交易所
  2楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:59:49 [只看该作者]

自掏腰包炒股,只需一万金币,不是十万

回到顶部
橘色便利店
  3楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:20:58 [只看该作者]

自掏好像只需1万

回到顶部
橘色便利店
  4楼 一褂初级  54帖  2024/4/4 17:31:44 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:琥珀色黄昏像糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 快跑 溜了 强身健体 洗白白 转运 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 再见 玩手机 睡觉 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:21:16 [只看该作者]

也不错

回到顶部
五一
  5楼 一褂初级  38帖  2021/5/1 18:32:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:可可爱爱③ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小呆 鱼小呆 海豚 玄之又玄 无刀不欢 白小闲 夏小天 不离不弃 别跑 就跑 月亮漫天跑 消失的叶子 线和爱 醉中舞 猪吖吖 西窗夜雨
  发帖心情 Post By:2024/5/1 11:50:16 [只看该作者]

掏一万就好,可以贷十万图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
夏至ML
  6楼 江湖  226帖  2024/4/15 15:02:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:哥又帅起来了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云525-6 届
  发帖心情 Post By:2024/5/3 11:59:34 [只看该作者]

这个建议很好

有小妹  哥很帅
回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆