五月吧论坛【 畅心家园 】[ 金股沙盘 ] → 长长交易帖---长长长长长长长

共有163人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
长长
  1楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
长长交易帖---长长长长长长长  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:28:04 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
五月交易所
  2楼 主持人  42帖  2024/4/28 9:23:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/1 9:58:55 [只看该作者]

发放贷款十万金币,五一后开始交易,真身蚊香
交易格式:买入+代码+名称+价格+数量
成交前可以撤单,不能编辑
撤单时引用已挂出的单,回复撤单即可
涨停跌停,尾盘竞价,沙盘这里均不成交
成交与否由版主统一核对,并每日对账
帖子不允许灌水

回到顶部
长长
  3楼 交易员  433帖  2022/10/8 18:09:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品 七彩豆之护身黑豆 风云马甲版之金马奖 琅孉 版杀纪念品 夜阑宣 宣夜昼 扶清风 王者香 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之清凉绿豆 风云出刀纪念品之幸福飞刀 直觉达人纪念品 七彩豆之幸运咖啡豆 奇幻乐园门票 七彩豆之相思红豆 蒹葭诗社纪念品 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 阳翠盎然 翠色潋滟 玉润珠圆 翠影婆娑 清雅绝尘
  发帖心情 Post By:2024/5/14 9:37:51 [只看该作者]

买入601919  中远海运    14.18元   7100股

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  4楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/14 21:43:01 [只看该作者]

以下是引用长长在2024/5/14 9:37:51的发言:
买入601919  中远海运    14.18元   7100股

实际成交7000股

成交金额:7000*14.18=99260

印花税0.1%:99.26

佣金0.2%:198.52

结算费0.05%:49.63

共计:99260+99.26+198.52+49.63=99607.41金币

还能使用金币392.59

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  5楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库此宝与我有缘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白若兰 猪哈哈 白小扇 白若兰之抱琴 狼埔十二星座轰(双子) 赫连少君 白若兰之入画 魅厘 佟掌柜 晚晴烟雨 一厘阳光 风云情侣纪念品之伤心小箭 上将阿里奇 风云烟花纪念品 猪妞妞 画字眉弯 柳乱蝉 佟萌萌 秋声轻赋 21杀明月西沉 音画活动纪念品 花开浅夏 一遇倾心 我是爷的妞 我是妞的爷 君故 可离 水家族章 七弦泠泠 琴瑟未央 萌萌 妖颜惑众 云朵小公主 少年 掌柜哒·佟学 风华 清涟 莫失莫忘 青青子衿 莫负韶华 可遇不可囚 雨落江南 叶小葵微微笑 云贝贝 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/19 23:54:06 [只看该作者]

A股每股现金红利0.23元(含税)

6.20日分红派息

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  6楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/6/20 22:24:00 [只看该作者]

以下是引用唐伯虎点蚊香在2024/6/19 23:54:06的发言:
A股每股现金红利0.23元(含税)

6.20日分红派息

可用余额:7000*0.23+392.59=2,002.59

回到顶部
唐伯虎点蚊香
  7楼 版主  4707帖  2011/6/14 12:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
  发帖心情 Post By:2024/7/2 1:19:33 [只看该作者]

六月份持股未变

601919 中远海运    7000*15.49=108,430

可用余额:2002.59

总市值:110,432.59

回到顶部

工信部备案号☆粤ICP备2023021606号☆