五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿你纵踩淤泥,也要心向光明

共有1673人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
春水映梨花
  1楼 一褂初级  12帖  2024/4/9 16:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇你如春水映梨花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:31:20 [显示全部帖子]

以下是引用季无忧在2024/5/5 10:06:25的发言:
御衣也开楼了啊

好听

来混的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春水映梨花
  2楼 一褂初级  12帖  2024/4/9 16:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:遇你如春水映梨花 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 消失的叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:31:45 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/5 11:57:35的发言:

果然,灵犀,哈哈

嗯呐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
春水映梨花
  3楼 一褂初级  12帖  2024/4/9 16:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:32:27 [显示全部帖子]

以下是引用风太大在2024/5/5 12:00:42的发言:
我选挖野菜,钓鱼不会也坐不住,我这雨后初晴,太阳很晒,妞,立夏快乐

立夏快乐图片点击可在新窗口打开查看今天下雨,白天都在家的,晚上出去吃了个饭

回到顶部
春水映梨花
  4楼 一褂初级  12帖  2024/4/9 16:57:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:51:06 [显示全部帖子]

2024.5.4  星期日  天气:雨  心情:晴

人以群分,物以类聚。但只要坚持自己的原则,保持初心,也可以自由、大胆地狂奔!

今天下雨,原本的钓鱼挖野菜活动,就取消。在家追剧,看小说,紧紧抓住假期的小尾巴。

和某玩家聊章子和额印的制作,我说,这里有些不一样,我不大能融合。她说,为什么要融?自己开心就好。

是的,我一直就是这样的,所以不会拘着自己一定要怎么样。也不会为了某个目的,去为难自己。可能是爱好不同,喜欢的也不同,一些游戏的小玩意儿我都只是一时的兴趣。偶尔会想,耗在这里,不如去我的宫圈IC玩玩,还能挣到钱。虽然没几个钱,但是我可以发挥我的爱好特长啊。亦或者,去我的美图秀秀玩,再努力一些,把粉丝冲上7000,目前的6855啊......也有几个月没涨了....有些对不住族内圈友了.....还在,是因为某人在,想守着护着吧。

嗯,明天就要上班了。希望不下雨吧,不然喃山又要说我下雨不上班,下雪不上班,刮风不上班,大太阳不上班......咳咳,我哪有那么懒惰啊......

抢完叶子了,成绩不错。洗个澡,写完了日记,准备睡觉。晚安~

回到顶部