五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 愿你纵踩淤泥,也要心向光明

共有1585人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
未老先痴呆
  151楼 一褂初级  9帖  2024/5/1 21:28:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:阿尔兹海默症 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/19 22:42:34 [只看该作者]

2024.5.19  星期日  天气:晴  心情:晴

生活就是以零碎的美好充盈着生命,也丰富着人生。愿留一抹闲情,慢度日常。撷一抹幽香,敬来日方长。

准备爬床了,才想起来今日还未写多页。其实并不喜欢这样的方式,感觉不得不完成某项任务的样子。但我还在坚持,因为某人也在坚持。

不知道玩游戏的人是靠什么来支撑着的,是因为章子还是因为人情?大部分人是为了虚拟的玩意儿,然后才是人情。或者,有些人眼里,只是玩意儿,没啥人味儿。

不管别人如何,好坏都会有结果的。现在有的嘚瑟.....那只是在提前消耗未来的福气。这样的话,我倒是宁愿平平淡淡地享受现在的幸福。

走过不少地方,见过不少人。回头想想,其实都一样。没有放不下的东西。如若还没放下,嗯,那是因为我刀子不狠。

就这样,今天的作业完成。

回到顶部
风太大
  152楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:06:29 [只看该作者]

用什么支撑,大概是念想吧,套用庆余年台词,这世上总你想着的那个人,520了,开心快乐我的姑娘

回到顶部
风太大
  153楼 三褂高级  635帖  2020/10/12 9:03:46 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:吃好喝好,长生不老 点击进入抢亲页面鬼鬼 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 红狐狸 版杀纪念品 小狐仙 风云情侣纪念品之伤心小箭 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/20 10:46:42 [只看该作者]

以下是引用未老先痴呆在2024/5/19 22:30:15的发言:

图片点击可在新窗口打开查看说风云大婶的..............

特意搜了下城主大人的贴,只有两贴,没看到有说这个的

回到顶部
瞎子
  154楼 六褂初级  4249帖  2023/8/30 12:23:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:不看,不说。 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 别跑 就跑 破阵子 紫色嫣然
  发帖心情 Post By:2024/5/21 15:38:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我帮你关门。

回到顶部
总数 154 1.. 上一页 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11