五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧第542届快意江湖版杀第四轮结果帖

共有114人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
乌龙七
  1楼 四褂初级  1031帖  2022/9/14 21:36:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云602-6 届 版杀纪念品 花随风 风云马甲版之金马奖 悠然 菜狗 奔跑者索尼克 创造者塔尔斯
五月吧第542届快意江湖版杀第四轮结果帖  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:19:28 [只看该作者]

高票出局玩家:弦音,身份 独立刺 大暑

高票出局玩家:白慕慕,身份 游侠

高票出局玩家:春风弦,身份 独立刺 春分

高票出局玩家:炙,身份 游侠

高票出局玩家:蓮。,身份 游侠

高票出局玩家:傻福,身份 游侠

高票出局玩家:林夕,身份 游侠

接帖出局玩家:叶一凡,身份 游侠

接帖出局玩家:花迟迟,身份 游侠

接帖出局玩家:滴答滴答,身份 明蛋 春

接帖出局玩家:冲冲,身份 独立刺 寒露

接帖出局玩家:谙,身份 游侠

本轮无烟花

本轮无自杀玩家

本轮无被反攻出局玩家

回到顶部
冲冲
  2楼 海客  406帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日45 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:23:32 [只看该作者]

请问我这个是烟花了吗

回到顶部
冲冲
  3楼 海客  406帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日45 帖 点击参与风云风云542-4 届 七彩豆之清凉绿豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之金豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之幸运咖啡豆 七色火之焚心赤焰 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/5/1 16:24:40 [只看该作者]

明蛋4人:只知道自己的身份,不知道其他玩家的身份,前三轮有效,如被贴中则与出贴者同出,被票出则带走领票人。三轮结果贴之后转为游侠。

回到顶部
冲冲
  4楼 海客  406帖  2024/4/27 12:08:10 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/1 16:24:53 [只看该作者]

好吧,不是

回到顶部