五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4477人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
慕。
  1楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/5/31 20:26:46 [显示全部帖子]

白月光,么么哒

回到顶部
慕。
  2楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 五月吧19周年庆纪念章 建坛十九周年500-4届风云人数创194人记录章 戏曲系列08旦 建坛十八周年纪念章 戏曲系列09净 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 戏曲系列12丑 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪
  发帖心情 Post By:2024/6/5 23:10:21 [显示全部帖子]

1、展会结束了,三天跟打仗一样,累的半死,刚回来没几天人已经累瘫了,睡了一觉醒来准备写日记
2、时间过得好慢啊,还要等两天啊,等不及了根本等不及了
3、本来想着要写完日记再去洗澡,结果一阵操作已经十一点了,算了写完日记再去睡觉。
4、人有点晕头转向的,不知道是不是忙晕了,算了反正没有错过日记,不算什么大事儿。
5、凑一下字数吧。

回到顶部
慕。
  3楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 7:13:53 [显示全部帖子]

我的洗了

回到顶部
慕。
  4楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:01:29 [显示全部帖子]

1、今天晚上带着大美女去吃路边摊,跟她的气质特别不符,我就喜欢这种打碎美。吃过东西带着大美女骑着小电驴回住的地方,一路上居然还有种凉飕飕的感觉,这还是六月份的天气么?
?2、等会出发去接月饼,我决定把所有吃的都吃完不给她带,让她饿着,咖啡有没有就看天意了,有就买,没有就算了,大晚上的喝啥咖啡,回去喝矿泉水吧。
?3、明天开始羡慕死叶大爷的美食美景美照,让叶大爷和阿澜化身为柠檬精,我的圈圈没有起作用,她竟然后补到票了,摔叶大爷。

回到顶部
慕。
  5楼 一褂初级  98帖  2020/9/23 7:18:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 23:01:52 [显示全部帖子]

以下是引用糖兜兜在2024/6/7 22:41:11的发言:

来吖,那是必须哒

嘿嘿,下次来记得带点礼物,这个我喜欢

回到顶部