五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4176人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
樱朵
  1楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/26 0:07:48 [显示全部帖子]

以下是引用十三楼上试筝弦在2024/5/25 10:15:14的发言:
等蹭私章

好哒好哒

回到顶部
樱朵
  2楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五月吧小火人儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 独舞 吃好吃饱 呆小鱼
  发帖心情 Post By:2024/5/26 0:08:16 [显示全部帖子]

好好看,大爱月饼

回到顶部
樱朵
  3楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/26 0:15:04 [显示全部帖子]

白眼楼上的

回到顶部
樱朵
  4楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/12 22:07:04 [显示全部帖子]

睡了一觉醒来后发现已经十点了,那就来这个日记吧
今天没有新鲜事情发生,就是困的要死,本来打开书本想学一会儿,结果睡着了,听了果然催眠,给闫老师正名,不是闫老师催眠,是这门课程催眠,换个老师照样催眠效果超强。
忘记添加123了,不过没有关系,我切换行的时候就是一个熟悉,不然每次要切换键盘,有点烦人。
今天又混了新衣服,想拿新马甲写日记的,想了想还是这个马甲吧,一样的好用,新马甲明天再用

回到顶部
樱朵
  5楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/21 16:25:00 [显示全部帖子]

1、海客开始了,版杀结束了,风云也要开始了,又一个开启,意味新的开始,也意味着旧的结束
2、周而复始,人生就是在兜圈子,我们从一开始的期待,到后来的失望,肯定不会是一天就达成的
3、等待永远是磨人的,以前我总是在等待中期待,后来成了失望,所以我不会再等待,如若不能那就走开
4、今天我的私章终于定稿了,就这样吧,原来选的两个图很好看,她们都说不符合我的气质,摔,怎么不符合,谁还不是个小公举,哼,生气
5、等下把私章的图传了就完美了,看着这几个图我陷入了沉思,如果我做一组岂不是更好看,这么一想,又想做了,怎么破,忍住忍住忍住

回到顶部
樱朵
  6楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/24 20:17:25 [显示全部帖子]

今天忘了用这个马甲写日记了
秀秀新衣服

回到顶部
樱朵
  7楼 腰牌  344帖  2022/9/17 18:26:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/6/25 21:38:23 [显示全部帖子]

女孩子在职场中果然处于劣势,有个朋友给我讲了一个故事,其实我知道这是她的亲身经历。有一次领导叫她去吃饭,还说年轻人要学会主动,这个朋友还算是含蓄的人,还不懂得知场上的尔虞我诈和各种潜规则。那天晚上以后不知道怎么回事就被主管晋升的领导看上了。第二天开始各种暧昧消息发个不停,她想过调离岗位,但是调到下面单位可能就永远失去升职的空间,又不敢回应。现在整个人都缩成了鹌鹑,整天神经紧绷。她们单位曾经有个小姑娘狠狠拒绝了来自上司的职场骚扰,然后女孩子被调离原岗位,现在还在乡下一个小小的所里待着,再无出头日。还好这个朋友是有家庭背景的,不想撕破脸就只能回家寻求帮助,朋友的父亲请了这个领导吃了一顿饭,从此这个朋友多了一个叔叔辈儿的长辈,希望她以后不要再遇到这种事情

回到顶部