五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4410人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
樱小朵
  1楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/5/24 16:04:27 [显示全部帖子]

关于私章怎么做?
雷少给了建议,阿澜给了建议,月饼全程参与,七哥负责做,团子酱就算是做个吉祥物吧
综合了一下,他们的意见就是要简约大方好看,我思索了很久,这个要求好难啊
但是我想了一下小蜗牛说的,还是决定做静物,静物容易达到简约大方好看
具体的图案还是要交给阿澜月饼和七哥,我负责选择,团子也参与选择
趁现在准备多找几个图片,把团子酱的那五个熊猫章子图片也换了,看她喜欢什么吧
团子的额印也在找图片做,好难啊好难

回到顶部
樱小朵
  2楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云474-0 届 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃欢欢 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票
  发帖心情 Post By:2024/5/24 16:04:45 [显示全部帖子]

以下是引用悦悦在2024/5/24 14:31:13的发言:

图片点击可在新窗口打开查看

你定,我穿

回到顶部
樱小朵
  3楼 乐园  256帖  2023/6/23 0:18:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/25 9:04:04 [显示全部帖子]

1、一直在考虑做额印的可能性,但是考虑了一下,可能性不大,果断放弃了
2、一直被团子鼓励多做几个私章,不够的她给我添上,想想算了,图片还没有着落
3、今天心情很好,连带着上班都觉得时间过得好快,晚上又要和大美女约会去了,开心
4、叶大爷已经营养不良了,还想着减肥,可是为啥还会营养不良呢,天天吃的不知道有多嗨,愁人的叶大爷,年纪轻轻没有了头发,牙齿也没有了,还营养不良,哎哎哎,那画面太美,不敢直视

回到顶部