五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有3920人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
桥正正
  1楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
相逢已是上上签 何须相思煮余年  发帖心情 Post By:2024/5/1 20:58:16 [显示全部帖子]

风云游戏从2009年开始玩儿,那时候某人跟我说,你写一篇800字的文给我吧。彼时,我正在读雷峰塔,顺手写了白蛇新传。我并不知道那次是我初次风云,从此,我与风云结缘。
2013年,又是某人对我说,品乐堂风云她是哨,我必须下,没有理由,从此我便常驻风云场。也是那一年,我就在了流光。
与风云,我玩儿这么多年却依然不擅长,不会喊冤不会分析不会抓杀,每次都是随心所欲,并不参与风云场上的恩恩怨怨,当然除了自己家里人。我并没有在风云中学到什么,对于风云也并不痴迷,风云场上的人来来去去,与我并无关系。我只是静静的沉浸在我自己创造的世界里。有人真心待我,我便十倍与她。有人恶意想加,我便目无此人。
与我而言,孰是孰非孰真孰假并不重要。
只要不是事关生死,都不算大事儿,没有必要太过计较。
风云是一种游戏,玩游戏是为了开心,不被束缚不被牵绊,开心和谐便好。

回到顶部
桥正正
  2楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 版杀纪念品 一笔繁华 蒹葭诗社纪念品 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/2 0:12:09 [显示全部帖子]

五一你都去哪里玩儿了?
我哪里都没有去,静静待着,然后出去吃饭,偶遇一场音乐会,偶遇一场烟花秀。
活跃的氛围很好,看着这世界里的一草一木也跟着躁动起来。
静静看着也好,热情参与也罢,终究不过是昨天。
过去都还的去吧,未来那就等来了再决定,不是所有的美好都在计划中。
一切都随缘,将就一天也是过,热闹一天也是过,只要无愧于心就好。
这世界不如意的事情有十之八九,当如意来临的时候一定要好好把握。

回到顶部
桥正正
  3楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/2 0:14:32 [显示全部帖子]

以下是引用叶小寂在2024/5/2 0:13:45的发言:
吼吼,你也写完了今天的日记,走走走,睡觉

走走走,一起睡觉

回到顶部
桥正正
  4楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 1:06:11 [显示全部帖子]

以下是引用猫猫我呀在2024/5/2 18:06:21的发言:
我有个球球,你要来一起玩不?

来来来,一起玩儿

回到顶部
桥正正
  5楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 7:56:53 [显示全部帖子]

又一天过去了,时间总是过得这么快,不经意间一天天过去了
昨天还在计划明天的行程,转头已经过了
下雨了天晴了,不管是任何天气都让人被迫接受
喜欢或者不喜欢并不重要,重要的是它来过又走了
把握不住的东西太多了,我们只能在它来的时候静静相伴,错过的啥时候相逢一笑
太过于强求的东西,勉强的成份居多,不如意的事情太多了,力所能及做自己想做的事情吧
善待对自己一心一意的,三心二意不值得付出太多心血

回到顶部
桥正正
  6楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/4 22:21:52 [显示全部帖子]

今天突然想写桥正正和奴儿的故事!
桥正正和奴儿初相识是在新手村。
桥正正刚刚从村长那里领了任务,传送阵却失效了。
奴儿在新手村找长老交任务,遇到苦恼的正正,出手援助。
从此,奴儿带着正正骑着马儿做任务。
从新手村到转生,从平民到王爵,从一无所有到全服前十。
一直告诉自己游戏里的一切都是虚幻的,可是真实发生过的事儿如何能抛之脑后。
一条网线连接着两个素未谋面的人,虚拟的相遇也是一场缘分。
天下无不散的宴席,终于我要离开了,虽然又舍不得,但是属于正正的江湖已经结束了,和奴儿的缘分在最美好的时候画上句号,虽然有遗憾,但是带着美丽。
我人已经不在江湖,可是我的心依然牵挂。

回到顶部
桥正正
  7楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:23:19 [显示全部帖子]

今天掐点金叶子,由于过程太过于鸡冻紧张就不写故事了
早早开电脑守着,第一轮测试时间刚刚好,掐点完美,8000金币进账一枚金叶子
第二轮的时候突然账号闪退,不知道什么原因,赶紧登上,由于鸡冻,手快了,再来,又快了0.01秒
第三轮,刚巧来了电话,一边讲电话一边掐点,果断失败,又快了一秒
索性第四轮和第五轮都平稳拿下,过程很紧张,结果很感人
金币用完了,明年再来掐点吧
今年的金币有点少了,明年要多存点,找几个工具人一起掐点才好
多掐几片我的额印也有眉目了

回到顶部
桥正正
  8楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/6 19:37:17 [显示全部帖子]

偶尔回首往事,其实美好的日子居多。
或生活或娱乐或二次元或虚拟,都有自己独特的故事。
我们守着回忆过日子,也在回忆里挣扎着,未来的路还很长。
等待不是故事最完美的结局,遗憾才是。
岁月静好也不过是偏安一隅,所有的负重前行还是需要有人去做的。
并不是所有的日子里都会有风有欢喜
小院终归疏落,暮色即将降临,黑色永远是最好的保护色

回到顶部
桥正正
  9楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 20:26:00 [显示全部帖子]

今天有雨,还挺大,白天热了一整天,傍晚时分突然刮起了大风。
天像漏了一样,拼命往下漏水,单薄的雨伞已经无法承受滂沱的大雨。
晚上没得吃,饿的不行了,突然发现还有一把挂面。
煮水,下面条,放青菜,不我发你的娃娃菜。
等到面条快熟的时候卧上一个荷包蛋,撒上葱花,放点香油,味道绝了。
其实面条真的能治愈任何一个想家的北方人,就像雨季不再来。
或许每一个人都有自己治愈的方法,只不过互相看不上而已。

回到顶部
桥正正
  10楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/7 20:26:09 [显示全部帖子]

以下是引用凤柒在2024/5/7 17:46:03的发言:
嗨,正正,该写日记了

已写

回到顶部
桥正正
  11楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:13:41 [显示全部帖子]

我才好看

回到顶部
桥正正
  12楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/8 23:47:46 [显示全部帖子]

日子就这么一天天的过去了,酸甜苦辣各种心酸
知道了太多反而觉得无趣,不知道又觉得烦闷人总是在纠结中度过了一天又一天
或许只有等到思维停止的那一刻才安生吧
每一个人都有自己的想法,每一个想法都有自己的安排,贸然入侵会造成不必要的麻烦
安静守在自己的角落,仰望外面的天空。云彩飘过,小鸟飞过,一声声一阵阵,总觉得这个世界如果能够停留就好了
可惜这个世界上根本没有如果。

回到顶部
桥正正
  13楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/9 21:24:42 [显示全部帖子]

今天天气很好,无风无雨,天朗气清
晚上某约正正
今天晚上爱琴海有演出
什么演出
据说是邀请了一个杂技团,还有动物杂耍
动物杂耍好啊,有什么动物
有猴子,蛇……
不去!!!
为什么
我怕蛇
于是正正错过了一场精彩绝伦的动物杂耍,但是正正不后悔,因为正正怕蛇
有次正正爬山,遇到一条筷子大小的青蛇,吓得从山上摔下来了,对正正来说,蛇就是噩梦
正正亲口说,曾经家门口出现了一条小花蛇,正正整整一星期没有进家门
正正的家人都不怕蛇,为什么正正怕,正正自己都说不清楚

回到顶部
桥正正
  14楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/10 22:58:07 [显示全部帖子]

正正的发现很了不得
地下室的一切东西都证明这里曾经居住过一个人
昏暗的室内被颜料画作和废纸堆满
不知道以前的在自己的人是因为什么原因居住在这里
正正随手捡起来一张纸,纸上画着一副肖像画,很抽象,隐约能看到
伶俐的下笔,深邃的眼窝看的正正毛骨悚然
这幅画虽然是废品,但是也很真实,作者的功底相当深厚
这样好的作品居然随手丢在地上,什么样的作品才能入了他的眼

回到顶部
桥正正
  15楼 一褂初级  68帖  2023/9/8 16:37:21 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/11 7:08:25 [显示全部帖子]

正正在地下室门口望着那片铁门,似乎想要看穿它
门上的锁已经生锈,随手一扭就能将锁扭断
近在咫尺正正却迟迟不肯动手,在怕什么,正正也不知道
他不清楚从接到那个纸条到现在自己经历了多大困难才走到这里
门边的小窗上,隐隐有影子在动,他失去了勇气,转身逃也似的跑出了地下室
坐在沙发上,闭着眼,脑海里缺还是那一幕幕缠绕在他记忆深处的混乱
那扇铁门明明可以给他解惑,他却不敢推开

回到顶部
总数 37 1 2 3 下一页