五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4432人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小果
  1楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:46:23 [显示全部帖子]

以下是引用二横在2024/6/28 21:51:07的发言:
天天写的日记,你自己回回头看么?

我有回头看呀

回到顶部
苏小果
  2楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:始于初见 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云521-0 届 菀萝 果儿 朵梨 凡 落 幸福莓满 桃气满满 莓开眼笑 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光
  发帖心情 Post By:2024/6/29 20:51:02 [显示全部帖子]

1、人生并不容易,山高路远,看世界也找自己,学会取悦自己,关注自己的喜怒哀乐。接受我们的有限,迎接未知的无限,活好当下,做好今天该做的事。
2、很多事情都是不可控的,我们能控制的也只有自己的,所有的机遇都在自己手掌里握着,只要不放弃,努力做自己,一切皆有可能。
3、很多不明白的事情不要去试图弄明白,有时候糊涂不仅仅是一种选择,还是一种态度。
4、人活一世并不容易,开心就好,不要委屈自己。人生中有很多个不如意,只要自己不后悔,无论做什么样的选择都是正确的,不要怀疑自己,充满自信。
5、可以追忆过去,但不要太过沉溺,过去只是一面镜子,反射出来的是我们曾经的过往,往事不可追,来事再相遇

回到顶部
苏小果
  3楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 20:51:25 [显示全部帖子]

以下是引用清致在2024/6/28 21:44:50的发言:
多下点才好,雨停了就要高温了。图片点击可在新窗口打开查看

我想晒被子

回到顶部
苏小果
  4楼 二褂中级  272帖  2023/11/1 23:07:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/29 20:51:59 [显示全部帖子]

以下是引用乌龙苏在2024/6/28 20:38:57的发言:
哈哈哈在等位吃烤肉中~

演唱会好看么。

你是全场最亮的崽么

回到顶部