五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 相逢已是上上签 何须相思煮余年

共有4417人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
云漫漫
  1楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云渺渺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/15 23:34:48 [显示全部帖子]

一眨眼一天又要结束了,不知道要写啥,只能胡编乱造一通
今天下午又匆忙跑出来了,但是我打不到车,等了足足半个小时,车还是没有来忧桑的不行。到处找共享单车,压根没有,人都麻了,我要困在这座轻轨站么?最后终于打到一辆车,还好还好,这就叫天无绝人之路吧。
晚上继续吃吃吃,晚上一称体重,欧嗬,重了,心碎一地。
明天还可以继续吃吃喝喝,真好,就胖着吧,吃让我更快乐。

回到顶部
云漫漫
  2楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云渺渺 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云539-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜 云胡不喜 既遇君子
  发帖心情 Post By:2024/6/16 1:04:17 [显示全部帖子]

深夜写日记不多见,不过也不是第一次,最近几天都是早睡,所以日记写的早。
没有睡,就索性把日记写了。
已经六月中旬了,一年已经过去一半了,时间过得飞快,不知不觉间就已经夏天已经来了很久了
城市里的夏天只有光影斑驳,没有蝉鸣阵阵,没有清风送爽,记忆中的夏日似乎不如现如今这般
街面上闪烁的霓虹灯影,照应着行走在路上的行人
燥热的风,湿冷冷的路面,积水成渊,倒映着凌乱的脚步

回到顶部
云漫漫
  3楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 21:29:19 [显示全部帖子]

以下是引用清致在2024/6/27 17:40:48的发言:
已老实图片点击可在新窗口打开查看

啧啧

回到顶部
云漫漫
  4楼 一褂初级  49帖  2024/4/14 16:33:22 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/27 21:33:46 [显示全部帖子]

1、今天一天的雨,没什么大事儿发生。
2、吃过晚饭六点半开始上课,到九点半结束,不过今天稍微结束早点不到九点就结束了,落下了很多课,每天都在努力的弥补,老师说我是全班需要补课最多的人,没有之一。为了不做这个之一我很努力的,早上睁开眼拿起手机就看讲义,听完了课程就做课后作业。高考那会都没有这么努力过,如此优秀的我值得拥有一朵小红花。今天我买了一束花,要明天空运过来,期待明天的鲜花吧。
3、今天晚上没吃饭,又吃了泡面,哎,泡面真不好吃,这箱吃完不吃了,再也不吃了。

回到顶部