五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 一个自律且快乐的人

共有720人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
与月说
  46楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/31 20:22:04 [只看该作者]

这几日睡眠极好,严重怀疑前几日失眠是因为喝茶叶的原因,一周没喝茶叶,能从晚上九点到早上六点,睡眠质量也极好。所以这是要戒茶叶的节凑吗?明天有一场重要的活动,万事皆顺呀!而且明天六一,不仅仅是小朋友的节日,也是大朋友的节日,所以节日快乐,不只是节日,每天都开心快乐。天气的炎热这几日已经显现出来了,季节呀谁也更改不了,所以,努力防晒。

回到顶部
与月说
  47楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与兮说 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云烟花纪念品 蒹葭诗社纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/1 23:29:49 [只看该作者]

在忙,忙到起飞。不是没空说话,而是感觉有些话没有说的必要。所以沉默吧,以后别人的事少掺和。

不想那些糟心的事情,六一快乐。已过年少之时,也愿每日似少年时一般开心无忧。此时想到今日一号,可以写主题,所以迅速去版面上瞧一眼。

第一个主题,夏天最喜欢的饮品或是水果,此时倒是真得想不起来。夏天最常吃的水果应该是西瓜,不过为了控糖,会特意去少吃。天生对饮料不感冒,喝得最多的应该是矿泉水,前几日饮茶,但饮出失眠的毛病,所以茶也基本处在断绝的状态。倒是偶尔会去吃一次冰淇淋,蜜雪冰城两元一个的那种,挺好吃的。其实也很少吃,一年吃得次数十根手指都查得出来,所以努力做一个自律的人,会形成一种习惯,饮食与生活。

毕业这事早就忘了,真得是没什么可以让人记忆的,基本趋于老年生活,每个年龄都有不一样的风采,所以对于毕业季倒无羡慕,不如平淡点过好自己的日子。

回到顶部
与月说
  48楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 20:20:12 [只看该作者]

这里原来又忘记了,我累了,想躺,明天周一,开心呀!不要为外事所影响,有些事决定了就勇往直前,不要回头。

大半天搞定一个论文,赚钱真难,唉,但钱也没存够,所以还需要继续努力。明天要早起,一会就躺平睡觉去。

还差五十个字,去吃点东西,尽管不饿,但也得吃一点,晚上呀,少吃,但不是不吃。冰淇淋呀,这个点了,想想还是算了。

回到顶部
与月说
  49楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 18:51:14 [只看该作者]

看到散文版的主题,童话。明明是一个很简单的话题,为嘛总觉得无法下笔呢?或许童心不在,所以就越来越现实。我只记得童话故事里都是骗人的,童心不在真是一个大难题。连这一百五十字都难凑,更别说是去写一千字的散文了。不行去童话故事里找找里面的人物,来凑一篇散文诗?一个人物一百字,差不多十个人物就够了。凑字数是越发的娴熟了。

回到顶部
与君悦
  50楼 一褂初级  24帖  2024/5/17 20:44:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面与君书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/6/4 21:00:07 [只看该作者]

看这个主题我能知道是谁 别的还有点蒙

回到顶部
与月说
  51楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 22:25:57 [只看该作者]

以下是引用与君悦在2024/6/4 21:00:07的发言:
看这个主题我能知道是谁 别的还有点蒙

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
与月说
  52楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 22:26:04 [只看该作者]

早上预报的小雨,一直到中午才下,好在雨也不在,稀稀拉拉的一下午,直到下班的时候还在下。好在雨不密集,天气也热,一路回来,竟然衣服都没湿。不过今年的夏天真是凉快,往年麦收的季节都是要晒死人的,现在的天真是太给力了。挺快的,今天周二,明天周三,要不了多久就又要到星期的时候了。所以,再坚持几天,就又可以好好的休息了,加油。明天又是新的一天,开心呀。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
天使不落泪
  53楼 五褂初级  1861帖  2011/12/23 19:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面风一样的蚊子 点击进入小小金库麒麟阁 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云428-3 届 浅蓝心语 称五两酥糖 繁花朵朵 春风十里 妞 小狐仙 叶清浅 蓝精灵 吹泡泡 如是我狂 如是我颠 如是我妖 如是我媚 如是我嗔 庭前月色 开心兔兔 快乐兔兔 兔兔 顾家 幸福兔兔 如是我拽 如是我憨 如是我执 如是我绿 如是我娇 白若兰之抱琴 孤标傲世 瑾色年华 世外仙姝 宛若初见 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/6 10:29:23 [只看该作者]

啊,亲,昨天日记忘记了?

回到顶部
与月说
  54楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 21:28:41 [只看该作者]

昨天竟然把这里给忘记了,明明开着电脑的。

忙得晕头转向的,结果直接把这里给忽视了,所以今天早点来。

发现了一个好玩的软件,整整玩了一个晚上,所以玩物丧志大概就是这个意思。

比昨天相比,今天的天气有点热。不过还好,至少晚上是凉快的,只是蚊子超级多,所以今晚一定要记得开蚊子灯了。

唉,原来不是我健忘,而是这里的一百五十字也是很难凑得。

回到顶部
与月说
  55楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 21:29:01 [只看该作者]

以下是引用天使不落泪在2024/6/6 10:29:23的发言:
啊,亲,昨天日记忘记了?

要哭了,一个小章子。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
紫蓝幽静
  56楼 六褂初级  4310帖  2011/12/23 19:16:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:蓝精灵 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云541-4 届 三尺桐 柠夏初开 沫年夏至 狐之澈 小蠢驴 莫失莫忘 盛夏光年 典藏 樱 不离不弃 提诗侧畔 拾趣 蓝 随心所遇 妞 蓝精灵 可爱多 浅聍 可离 纹籽乖 乖不了 菜狗 云朵糖 浅蓝心语 遇梦佳期 喵破破 波妞 宗介 一路有你 就跑 妙妙开心 古德猫宁 静胡沙 右心 物情 月亮漫天跑 叫你拽 浮生未歇 清歌流觞 风云风月两相宜 悠然 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想 云贝贝 宣之濯濯 跟我再去看世界 出去看世界 心有所属 鱼你相约 喵不可言 沧溟 青杳 你还拽 扶清风 晔晔其焰 辰星斑驳 吃好吃饱
  发帖心情 Post By:2024/6/6 21:39:45 [只看该作者]

以下是引用与月说在2024/6/6 21:29:01的发言:

要哭了,一个小章子。图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看揍唐惜月,她怎么没提醒呢。我昨晚有事没来看

回到顶部
与月说
  57楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 21:42:01 [只看该作者]

以下是引用紫蓝幽静在2024/6/6 21:39:45的发言:

图片点击可在新窗口打开查看揍唐惜月,她怎么没提醒呢。我昨晚有事没来看

图片点击可在新窗口打开查看回头喊她赔小章子。

回到顶部
与月说
  58楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:17:13 [只看该作者]

先来把这里结束了,省得一会又忘记。

睡眠不好是件大事,所以今天要早早的睡觉。

此时外面天已黑,星星与月亮都未曾留意。真实的情景是已经有放久都未曾留意星空。所以不知道在忙碌什么,生活中的美好要错过多少。没错过的是,早上上班等红绿灯时,路边的花坛里摆放的矮牵牛,红的、紫的、粉的。很是好看。所以生活中的小美好,用心还是有很多的。

回到顶部
与月说
  59楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/8 21:04:29 [只看该作者]

假期的第一天,可以睡到自然醒,真是好。今天六月八日,再坚持住,没几天就可以放长假。

此时,外面空调的声响不断,天热了,夏天真的是到了高温的季节,不好还好,这不是快要放假了,所以高温也没有什么。必竟放假最重要。

明天是要睡到自然醒,还是出去玩,还没想到。现在已经九点多了,累了,想去睡觉,这里的字数也差不多了,不用补小章子。

回到顶部
与月说
  60楼 一褂初级  82帖  2024/3/26 11:20:04 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/9 21:10:49 [只看该作者]

假期的第二天,真是幸福可以在家躺平睡觉。不用上班的日子每一天都是开心快乐的,为什么要上班吗躺平不好吗?天气热了外面的空调声一如既往的没有停,还好不上班的日子是不用出门的,所以外面再热似乎影响也不是很大。高考结束了明天端午节,明天要吃大蒜鸡蛋还有粽子。端午安康。
还差二十个字那就随便说一点凑齐吧,万能的语音输入法用起来真是太方便了。

回到顶部
总数 88 上一页 1 2 3 4 5 6 下一页