五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 规则里核弹身份名不符实

共有364人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
二少
  1楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:00:13 [显示全部帖子]

怎么才能名符其实?

回到顶部
二少
  2楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:03:20 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2024/5/3 16:02:03的发言:

看第二段。

回去报告主哨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  3楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:08:16 [显示全部帖子]

之前商量的核蛋就是带走票线上所有人,可能是写时候没注意

回到顶部
二少
  4楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:17:18 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2024/5/3 16:09:29的发言:

这个规则真不敢加,一个烟花炸死一堆的投票机工具人。

要他们干嘛,也不好好玩,炸死了都轻松图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  5楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:18:04 [显示全部帖子]

以下是引用阿绝在2024/5/3 16:15:53的发言:
像524那种达到30票以后自然激活比较刺激

没注意,应该挺好玩

回到顶部
二少
  6楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:21:34 [显示全部帖子]

以下是引用韩文清在2024/5/3 16:18:20的发言:

对,对,规则加一条,被核弹炸死的,本场奖励清零,这样就更好玩了。

啊啊,不敢,会被老板们打S的

回到顶部
二少
  7楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 18:30:01 [显示全部帖子]

看看新修改的规则

回到顶部