五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 规则里核弹身份名不符实

共有366人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
韩文清
  1楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
规则里核弹身份名不符实  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:55:26 [只看该作者]

核蛋1人:只知道自己身份,接任意贴则烟花同归,如果接帖出局,则带走之前轮次最后落票在其身的出票者。高票出局则带走之前轮次本人最后票的人。烟花与带人功能前八轮(含第八轮)有效。 

应该改为:只知道自己身份,接任意贴则烟花同归,如果接帖出局,则带走之前轮次最后落票在其身的出票者。高票出局则带走本轮核蛋身上的所有投票者。烟花与带人功能前八轮(含第八轮)有效。 

所以这样一来,跳核蛋就是一种无差别威慑!图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  2楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 可离 卿卿可小离 花随风 一遇倾心 七弦泠泠 与子成说 不闹呢 云贝贝 可遇不可囚 若只如初遇 月琅琅 遇语还羞 亭亭遇立 弦遇知音 得意了 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 戏曲系列08旦 戏曲系列09净 28杀迷心 泉水叮叮 泉水咚咚 我是小黑黑 蓝精灵 波妞 宗介
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:56:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
韩文清
  3楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 15:57:10 [只看该作者]

联合杀手42人:ABCDEF六组各7人。组内互知身份,不知道其他组的身份,有票杀权与贴杀权。
独立刺客7人:彼此不知道身份,有票杀权与贴杀权。

黑道一共14组,这是要乌龙滚滚啊。

白道7弹,建议每组加个杀头挖蛋贴功能。

回到顶部
二少
  4楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:00:13 [只看该作者]

怎么才能名符其实?

回到顶部
韩文清
  5楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:02:03 [只看该作者]

以下是引用二少在2024/5/3 16:00:13的发言:
怎么才能名符其实?

看第二段。

回到顶部
二少
  6楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:酷少 点击进入抢亲页面二少奶奶 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云514-0 届 风云烟花一段 风云烟花二段 风云烟花三段 风云烟花四段 风云烟花五段 风云烟花六段 风云烟花七段 风云烟花八段 风云烟花九段之璀璨人生 风云烟花天元之烟花易冷 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:03:20 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2024/5/3 16:02:03的发言:

看第二段。

回去报告主哨图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  7楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:04:06 [只看该作者]

改成带走本场所有轮次盒蛋身上的投票者

回到顶部
韩文清
  8楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:05:48 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/5/3 16:04:06的发言:
改成带走本场所有轮次盒蛋身上的投票者

很棒是吗?

回到顶部
阿绝
  9楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:千里不留行 点击进入抢亲页面季悦 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 十八般武艺01刀 十八般武艺02枪 十八般武艺03剑
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:06:16 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2024/5/3 16:05:48的发言:

很棒是吗?

是啊加工兵我都支持

回到顶部
韩文清
  10楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:07:06 [只看该作者]

以下是引用阿绝在2024/5/3 16:06:16的发言:

是啊加工兵我都支持

所以其实核弹功能我也是开玩笑,不然一轮烟花,死伤过半。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
阿绝
  11楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:07:51 [只看该作者]

太白了

回到顶部
阿绝
  12楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:08:02 [只看该作者]

规则

回到顶部
阿绝
  13楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:08:12 [只看该作者]

没有意思

回到顶部
二少
  14楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:08:16 [只看该作者]

之前商量的核蛋就是带走票线上所有人,可能是写时候没注意

回到顶部
韩文清
  15楼 三褂中级  489帖  2015/10/28 20:34:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:09:29 [只看该作者]

以下是引用二少在2024/5/3 16:08:16的发言:
之前商量的核蛋就是带走票线上所有人,可能是写时候没注意

这个规则真不敢加,一个烟花炸死一堆的投票机工具人。

回到顶部
阿绝
  16楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:11:10 [只看该作者]

90人一轮高票有三四十,不知道190人一轮高票能多少

回到顶部
阿绝
  17楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:11:29 [只看该作者]

直接炸死60人多酷

回到顶部
阿绝
  18楼 五褂高级  3408帖  2020/4/14 8:46:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:15:53 [只看该作者]

像524那种达到30票以后自然激活比较刺激

回到顶部
美女呀,在线,快来找我吧!
  19楼 版杀  760帖  2022/3/16 9:22:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云622-3 届 版杀纪念品 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆
  发帖心情 Post By:2024/5/3 16:17:12 [只看该作者]

幸亏今天我没出去玩,不然你这么明目张胆的跑出来,不是要害死我?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
二少
  20楼 三褂初级  381帖  2020/4/15 13:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/3 16:17:18 [只看该作者]

以下是引用韩文清在2024/5/3 16:09:29的发言:

这个规则真不敢加,一个烟花炸死一堆的投票机工具人。

要他们干嘛,也不好好玩,炸死了都轻松图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 下一页