五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 一剑光寒 ] → 【总结】C位颜如舜华——感谢小伙伴们的支持

共有152人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
酥盐
  1楼 一褂初级  60帖  2016/3/4 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 妖颜惑众 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 夏日甜心 云朵小公主 微微一笑很倾城 酥盐酱 称五两酥盐 苒苒初夏 称五两酥糖 蔚然 繁花朵朵 良风年年
【总结】C位颜如舜华——感谢小伙伴们的支持  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:20:51 [显示全部帖子]

感谢小伙伴们的支持,因为有你们,我才能甩手混着,虽然我也很坑,但好在大家一直陪伴着,开心。

挖宝
我必须要吐槽下挖宝,第一轮挖宝,我都对了,但序号错了,我以为无人区是0,结果是帖子最大数+1,就这样错过宝物,暴风哭泣。
第二轮,挖的B无人区是Q,BQQ怎么加字母拼,我怎么调换位置加字母都拼不上来,群里戏称:BBQ听说过,BQQ没有。最终我放弃了,没想到后面没机会了T﹏T

队评:[队]对胡
蚊香是万能的,顺带给我背锅,如果没有蚊香,我都不知道我会因为忘记时间而错过多少进程。发帖和竞宝有蚊香在也全都不用,最多就是蚊香忙碌的时候会提醒我去竞宝。
这次队伍垫底,完全是因为我。以前我们都是提前买好同归于尽之类的,大家对于我们的容忍度会更强。但这次我有机会,但却没选。
我对于平安扣是有滤镜的,以前它在我心中是想选但没有机会选的,这次有机会了。我就把它放在第一位,同归于尽放在第二位了。
哪怕蚊香已经提前交代过我,老方针同归于尽,但最后的最后,我太想要平安扣了,没听啊,暴风哭泣,平安扣没能保护我方带头大哥,从此滤镜碎了。下次我听话,方法不怕老套,有用就行啊。

花絮:樱朵
之前缺写手请色色做写手,这次缺写花絮的,于是色色又被我坑来啦。最初色色是有些犹豫的,毕竟之前没写过,但最终看我实在缺人,还是硬着头皮冲了,于是开启了新路线。
坦白说,我其实是很愁花絮的,经常是看着看着就没耐心了。之前都是夏水蓝,念念,我,我们三个均摊,有色色在,心态立刻就不同了。自由花絮扔给蚊香,单评我或夏水蓝冲,pk色色全包了。就是写PK花絮要看全场,色色经常是看文看到半夜一两点,太辛苦了。

花絮:夏水蓝
念念这场忙,就没安排念念写花絮,但夏水蓝没躲过去,好几个轮次,我觉得我能写,但发现顾不上,于是抓来夏水蓝写,有次甚至是周末,我印象里她周末是没时间的,但那天依旧冲了。

写手:
妹夫的妹夫,赵始暄
风云之类的妹夫不喜欢,妹夫的偏爱始终在于文字。
我们队伍里看到群杀第一个报名的就是妹夫,帖子交的最积极的也是妹夫,每次都是提前把要写的交了,一直也不用催妹夫。妹夫的字有趣,谐音梗玩到飞起。我还吐槽过有个文不好写花絮,但当时版面有个评论妹夫的文,标题就很有意思,内容也很欢乐,看完感觉,有趣的灵魂,总会遇到懂他文字的人。

风笛晚
鱼肉丸:闻跃(真身风笛晚,绑定符,挨9刀)九刀啊,怎么可着闻跃一个人刀啊
闻跃(-2血,10精,-6怨,西区)
我心疼啊!第二轮的时候结果是这样了,怨气值是单轮最高的,版面有人戏称,这是带头大哥。
我是真没想到他会倒在第二轮啊,平安扣挂身上,按照我对于平安扣的滤镜,我以为这轮妥了的,但是我真的没想到啊。
当时蚊香问我免哪刀,我纠结,蚊香让我凭直觉,我在方静柔和苏合之间犹豫,我第一个想到的是苏合,后来纠结到最后,我改方静柔了。捶地哭,事后我在想,如果第二轮我免的是苏合的,闻跃会不会不至于成为带头大哥。
我特别喜欢闻跃第一轮的帖子,原本还会有后续的,第一轮有有伏笔啊,我疑惑的点我还问过,问完更上头了,我有种后面更精彩的感觉,正搓手手期待着,结果还没来得及写,就飘成带头大哥了,叉腰,你们让我看不到后续了,好气。

墨小竹,瘳红衣
我家的小竹子,这是师伯家的小师姐,很少来五月,但我缺人时,去她小窗打滚她都心软答应。
写文她是很认真的,然后会问我怎么样,哪里还需要改改,会关注有没有更进步。她原本开的脑洞,有些还被我按下去了,不然会更精彩。
开场后她一直关注是不是还活着,倒下时是第三轮,刚好把写完的发完了,哈哈。

淳,明起山
在我们头疼队名的时候,大家集思广益,各种个性名字,最终,最好听的是淳取哒,哈哈。
淳是特别靠谱的,需要队名时,她找到好听的。缺人时,她会出现,哪怕当时忙到飞起,依旧会按时交文。闲时会细细雕琢,忙时也不会缺贴,总是默默给出做大的支持,比心。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
酥盐
  2楼 一褂初级  60帖  2016/3/4 9:15:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 玄之又玄 猪妞妞 猪淘淘 猪哼哼 猪美美 猪拽拽 猪哈哈 猪豆豆 妖颜惑众 蜗小牛萌萌哒 叶小葵微微笑 甜蜜小公主 夏日甜心 云朵小公主 微微一笑很倾城 酥盐酱 称五两酥盐 苒苒初夏 称五两酥糖 蔚然 繁花朵朵 良风年年
  发帖心情 Post By:2024/5/3 17:21:04 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部