五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 快意江湖 ] → 五月吧快意江湖版杀下场马甲认证贴【二楼附认证明细,请仔细核对,有重要更新】

共有4402人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
落凡
  121楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/16 13:59:38 [只看该作者]

以下是引用一挂一挂挂挂挂在2024/5/8 10:13:18的发言:
大马甲:浮笙http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7039
认证马甲:一挂一挂挂挂挂
风云记录
柳五儿HW 浮笙 游侠500-3
包惜弱19 浮笙 游侠500-4

通过

诺不轻信,故人不负我;诺不轻许,故我不负人...

回到顶部
落凡
  122楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库红泥小火炉九号 今日帖数:今日3 帖 点击参与风云风云0-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 萌萌 沥沥秋雨 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 静胡沙 云贝贝 一世安然 凉筝如画 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀 莫失莫忘 提诗侧畔 洛小魂 我是小黑黑 莲 那年那月 浅蓝心语 吹泡泡 风云风月两相宜 寒光照铁衣 七月风 糖小沫 小包子 紫色嫣然 风云马甲版之金马奖 掌柜哒·佟学 跟我再去看世界 风云虾帅帅纪念品 莲叶荷恬恬 云胡不喜 既遇君子 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 七色火之焚心赤焰 一笔繁华 九月的高跟鞋 独舞 吃好吃饱 别人撒娇我看戏 别人撑船我划水
  发帖心情 Post By:2024/5/16 14:00:07 [只看该作者]

桥边红药
  120楼一褂初级  56帖  2023/10/5 19:07:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面二十四桥今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云489-4 届版杀纪念品 如是我媚
  发帖心情 Post By:2024/5/11 21:49:28 [只看该作者]

以下是引用虞十一在2024/5/6 12:52:42的发言:
认证马甲:虞十一
执哨马甲:斋藤飞鸟
大马甲:风从我

藏经阁试杀:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=2273
风云下场记录:
铁星月LF   461届书剑风云『神州奇侠』 
长安CS
523届书剑风云『小城大爱』

申请修改,改认证马甲为桥边红药。

认证马甲:桥边红药

藏经阁试杀:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=2273
风云下场记录:
长安CS

赏私章 | 赏金 | 赏钱 | 赏小章 | 赏金叶 | 赏鸡蛋 | 赏番茄 | 赏粑粑 | 单帖管理 引用 |回复 | 编辑 | 回到顶部
一但开场不再允许变更

回到顶部
谯亦言20
  123楼 江湖  1131帖  2024/5/5 10:35:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:音岚云岫 点击进入抢亲页面陆山青20 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-5 届 2024建坛二十周年庆纪念章 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/16 21:10:03 [只看该作者]

5月17号,晚上场

主哨:时宣
哨蜜:莺时

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  124楼 乐园  6701帖  2016/3/14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云544-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 时光静好 浮生千变 小宝来了 三尺桐 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 拾趣 狼埔黑炭纪念品 七彩豆之护身黑豆 心有所属 我是小黑黑 妞 纹籽乖 乖不了 似水流年纪念品一 波妞 宗介 妙妙开心 七彩豆之紫豆东来 消失的叶子 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:06:59 [只看该作者]

大马甲:唐伯虎点蚊香
http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=511

认证马甲:虾
吹哨马甲:唐小黑

风云记录
翠玉白菜GB--笨小蛋   524
赣州CS--笨小蛋       523

回到顶部
桥边红药
  125楼 版杀  60帖  2023/10/5 19:07:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面二十四桥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云489-4 届 版杀纪念品 如是我媚
  发帖心情 Post By:2024/5/17 0:30:02 [只看该作者]

以下是引用落凡在2024/5/16 14:00:07的发言:
桥边红药
  120楼一褂初级  56帖  2023/10/5 19:07:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面二十四桥今日帖数:今日0 帖点击参与风云风云489-4 届版杀纪念品 如是我媚
  发帖心情 Post By:2024/5/11 21:49:28 [只看该作者]

以下是引用虞十一在2024/5/6 12:52:42的发言:
认证马甲:虞十一

风云下场记录:
长安CS

申请修改,改认证马甲为桥边红药。

认证马甲:桥边红药

风云下场记录:
长安CS

赏私章 | 赏金 | 赏钱 | 赏小章 | 赏金叶 | 赏鸡蛋 | 赏番茄 | 赏粑粑 | 单帖管理 引用 |回复 | 编辑 | 回到顶部
一但开场不再允许变更

我不改了,麻烦和沫沫修改下二十四桥的密码,二十四桥得认证版杀。这个认证可以别人帮忙认证吗?

二十四桥登录不上,可以的话,我给他发认证贴。

回到顶部
涴尘
  126楼 版杀  34帖  2024/5/17 9:21:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-5 届 版杀纪念品 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 独舞 吃好吃饱 抱香 木野狐 云章 丹青 风云虾帅帅纪念品 二十四节气03惊蛰
  发帖心情 Post By:2024/5/17 9:29:25 [只看该作者]

版杀认证马甲

涴尘

大马甲:空山雨

藏经阁弑杀链接

http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7102

水笙19 空山雨 
游侠500届风云『热血饮冰』游侠

顾涴尘20
『江湖二十年暨二十周年庆』 游侠

回到顶部
落凡
  127楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:04:32 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2024/5/16 22:06:59的发言:
大马甲:唐伯虎点蚊香
http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=511

认证马甲:虾
吹哨马甲:唐小黑

风云记录
翠玉白菜GB--笨小蛋   524 
赣州CS--笨小蛋       523

通过

回到顶部
落凡
  128楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:04:56 [只看该作者]

以下是引用桥边红药在2024/5/17 0:30:02的发言:

我不改了,麻烦和沫沫修改下二十四桥的密码,二十四桥得认证版杀。这个认证可以别人帮忙认证吗?

二十四桥登录不上,可以的话,我给他发认证贴。

不能代替认证

回到顶部
落凡
  129楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:06:44 [只看该作者]

以下是引用涴尘在2024/5/17 9:29:25的发言:
版杀认证马甲

涴尘

大马甲:空山雨

藏经阁弑杀链接

http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7102

水笙19 空山雨 
游侠500届风云『热血饮冰』游侠

顾涴尘20
『江湖二十年暨二十周年庆』 游侠

通过

回到顶部
百年一挂老字号
  130楼 版杀  270帖  2022/8/20 22:10:16 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一挂,老字号。 点击进入小小金库老字1号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀右相N 版杀黑魏卒C 版杀黑魏卒D 版杀黑魏卒B 书剑风云400届猪妈妈纪念章 版杀纪念品 版杀黑魏卒E 版杀黑魏左车H 版杀黑魏左马I 版杀黑魏左士K 版杀黑魏左象J 版杀红蜀右仕O 版杀红蜀帅P 一笔繁华 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气01立春
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:26:12 [只看该作者]

大马甲:团
http://wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=4026

认证马甲:百年一挂老字号
吹哨马甲:小团团

风云记录
柴火20--团大人   526
幽梦月ML--团大人  525

回到顶部
淇毅果
  131楼 版杀  404帖  2023/3/16 13:49:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:热烈奔赴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 世外仙姝 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:27:56 [只看该作者]

认证版杀马甲:淇毅果

认证执哨马甲:夕烟

藏经阁试杀:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=5715

风云下场记录:

480届书剑风云『大荒往事』苓TX

500届书剑风云『西游记』禄星WB

回到顶部
挂呀挂呀一挂呀
  132楼 版杀  653帖  2022/9/12 19:36:49 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:Lucifer 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 云胡不喜 既遇君子 喵破破 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:32:21 [只看该作者]

大马甲:歌灯

试杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=4547

认证马甲:挂呀挂呀一挂呀

执哨马甲:乌龙灯

风云记录:

526 岷云20

507 齐静春YZ

回到顶部
雪涔
  133楼 版杀  10帖  2024/4/14 11:43:48 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:43:37 [只看该作者]

认证马甲:?雪涔?

大马甲:蓝小花

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7325

风云下场记录:

?

513 蓝小花 元瑶SY 游侠

523 蓝小花 青岛CS? 游侠

回到顶部
落凡
  134楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:54:39 [只看该作者]

以下是引用百年一挂老字号在2024/5/17 11:26:12的发言:
大马甲:团
http://wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=4026

认证马甲:百年一挂老字号
吹哨马甲:小团团

风云记录
柴火20--团大人   526

幽梦月ML--团大人  525

通过

回到顶部
落凡
  135楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:54:54 [只看该作者]

以下是引用淇毅果在2024/5/17 11:27:56的发言:
认证版杀马甲:淇毅果

认证执哨马甲:夕烟

藏经阁试杀:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=5715

风云下场记录:

480届书剑风云『大荒往事』苓TX

500届书剑风云『西游记』禄星WB

通过

回到顶部
落凡
  136楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:55:08 [只看该作者]

以下是引用挂呀挂呀一挂呀在2024/5/17 11:32:21的发言:
大马甲:歌灯

试杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=4547

认证马甲:挂呀挂呀一挂呀

执哨马甲:乌龙灯

风云记录:

526 岷云20

507 齐静春YZ

通过

回到顶部
落凡
  137楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 11:55:25 [只看该作者]

以下是引用雪涔在2024/5/17 11:43:37的发言:
认证马甲:?雪涔?

大马甲:蓝小花

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7325

风云下场记录:

?

513 蓝小花 元瑶SY  游侠

523 蓝小花 青岛CS? 游侠

通过

回到顶部
苏沐苒
  138楼 版杀  23帖  2024/1/15 20:21:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云550-3 届 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:01:14 [只看该作者]

认证马甲:?苏沐苒

大马甲:柳新蝉

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7117

风云下场记录:

?

502 柳新蝉 嫦棣TS 游侠

500 柳新蝉 梅边雪HH? 游侠

回到顶部
白糖
  139楼 版杀  1013帖  2022/1/26 16:41:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:糖而甜之 点击进入五月兵器盛世大糖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 苒苒初夏 二十四节气02雨水 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:02:27 [只看该作者]

认证版杀马甲:白糖

认证执哨马甲:凊

大马甲:林墨雪

试杀链接http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=6469

书剑下场记录

514届——顾春芳YG——卿词

523届——徽州CS——林墨雪

回到顶部
落凡
  140楼 版主  5685帖  2017/12/1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2024/5/17 12:23:51 [只看该作者]

以下是引用苏沐苒在2024/5/17 12:01:14的发言:
认证马甲:?苏沐苒

大马甲:柳新蝉

藏经阁弑杀链接:http://www.wuyue8.net/bbs/fengyunview_tm.asp?id=7117

风云下场记录:

?

502 柳新蝉 嫦棣TS  游侠

500 柳新蝉 梅边雪HH? 游侠

通过

回到顶部