五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2305人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月饼姑娘
  1楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/14 23:51:14 [显示全部帖子]

5.14

我的天啦,差点忘了写日记,赶紧赶紧

昨天放纵了,于是今天自觉自律了。早餐点了咖啡和司康,吃了两个鸡蛋,中午吃了手撕鸡和豆腐,晚上没吃。我发现我现在食欲还挺稳定的,吃饭速度慢下来了,胃口也没以前那么大了,生活化减肥的好开始!

今晚约了七点的课,有个同事一起去体验,本来打算跟我一起上课,我怕我的强度她跟不上,于是把教练让给了她,自己去爬了40分钟的楼梯,出出汗总归是好的。

回到顶部
月饼姑娘
  2楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面石皮 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云0-0 届 宣夜昼 夜阑宣 玉石满屋 云蒸霞蔚 周 破阵子 叶清浅 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 建坛十三周年纪念章 2013中秋特别场 建坛十九周年500-4届风云人数创单日发贴量记录章 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 猪淘淘 莲叶荷恬恬 开心对白 2024建坛二十周年庆纪念章 2024建坛20周年单日发贴创纪录纪念章 弹剑当歌 公子如玉 隰有荷华
  发帖心情 Post By:2024/5/18 11:22:38 [显示全部帖子]

以下是引用顔小妆在2024/5/18 9:13:37的发言:
你看,我缺少了点啥

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼姑娘
  3楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 12:24:49 [显示全部帖子]

以下是引用狐似丹丹在2024/5/17 23:38:26的发言:

刚回来没多久,出去逛了

回到顶部
月饼姑娘
  4楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:59:22 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿在2024/5/18 16:39:59的发言:
你们搞这么多小马甲,我根本认不全,我只知道月饼啊,二二啥的

哈哈哈哈,习惯就好

回到顶部
月饼姑娘
  5楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:59:35 [显示全部帖子]

以下是引用夏先生在2024/5/18 18:37:31的发言:
你们搞这么多小马甲,我根本认不全,我只知道饼饼啊,蛋蛋啥的,

回到顶部
月饼姑娘
  6楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 22:59:41 [显示全部帖子]

5.18

昨晚熬夜了,两点才睡,但是还是很自律的起了大早去做了有氧,还练了臀腿。早上其实不饿,教练让我多少吃一点,就买了个肠粉。中午本来想去外面吃,我和健身搭子上楼后,到了十二点就当不想下楼了,然后就把昨晚没吃完的卤味搭配着荞麦面解决了一顿,还吃了两块雪花酥,我真是对甜品没有任何抵抗力。下午去看了新手妈妈,看着她兵荒马乱真真觉得妈妈真是太伟大了。本来晚餐是不想吃的,但是去了别人家,不吃东西好像有点不礼貌,于是又吃了一顿,还跟着喝了一碗黄酒炖鸡,我的妈呀,超级补!

昨天放纵了,果然就重了两斤,因为是预料中的,所以很释然。原本约了明早继续空腹有氧,突然就不想动了,给教练发信息:

月饼:明天早上有可能起不来,想睡个懒觉

教练:那你什么时候来

月饼:潜台词就是可能不来嘛

教练:好的,明白了,杨总

月饼:不行我就去爬楼梯,重在出汗消耗

哈哈哈哈哈,我教练心里估计又犯嘀咕了,这家伙又要摆烂了吗?

回到顶部
月饼姑娘
  7楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 8:05:17 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 61 楼作者 狐似丹丹 金币 120 个!

回到顶部
月饼姑娘
  8楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 15:22:59 [显示全部帖子]

以下是引用西直门三太子在2024/6/5 10:28:15的发言:
二二

回到顶部
月饼姑娘
  9楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/14 22:44:40 [显示全部帖子]

6.14

拖了很久的大课间评比终于如期进行了,买了一堆早餐,结果没几个人吃,于是它就成了我的早餐和午餐,且都是肠粉,我还真挺爱吃肠粉的~

可能肠粉不管饱,到了晚上就特别想吃炒菜,拉着我们老大和饭搭子就是一顿炫,吃得很满足,到放假前这段时间,我估计都不会去考虑体重这件事了~

晚上终于开练体能了,做了四组,教练一直夸我强,有实力,都给我整不好意思了。咱就说,这体格也不好意思弱鸡啊~

今天看到槿发朋友圈了,逮着聊了几句,值得记录一下。提前在小程序选了去喀什的位置,将近七个小时的飞机,想想都累~

还有件特别好玩的事也需要记录下。今天上完课去到办公室,一个同事喊住我,问:你脸上怎么没笑容了,六年级考完后,你每天都是笑容满面的,怎么现在到五年级就没笑容了。哈哈哈哈,配合她的一本正经倒也让紧张的备考气氛变得有趣起来!

回到顶部
月饼姑娘
  10楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/15 23:27:27 [显示全部帖子]

6.15

约了早上空腹有氧,结果闹钟响了的时候外面狂风暴雨,于是又躺了回去,等雨停了才起身,足足晚了半个小时才到健身房。估计是下雨的缘故,居然包场了。爬了半个小时的楼梯,教练给我发信息被雨困住了,要晚点到,于是又被迫爬了45分的坡。昨天练了体能,今天到臀腿,练完之后腿都快抖了,原本十五分钟的路程硬是小碎步走了半小时,足以证明今天是一点懒都没偷。

早上吃了挪瓦的早八套餐,中午点了减肥餐,午睡起来后开始清宿舍的食物,吃了一包威化,一根蛋白棒,一瓶苹果醋,就下楼去给叶大爷做衣服。我这两天胃口也贼好,且不想压制自己,然后又点了之前的卤味吃。反正教练都说了老油条了,就继续油着吧,体重哪有心情重要~

回到顶部
月饼姑娘
  11楼 拈花  487帖  2012/1/16 21:41:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/16 21:52:48 [显示全部帖子]

6.16

一直以为早起空腹有氧最有效,昨天突然想到,哪怕我九点起床,没吃东西做有氧也算空腹呀,那我之前七点就起来去有氧到底图个啥~今天果断约了十点的课,九点到健身房做有氧。昨天运动有点过猛,今天差点起不来,腿那叫一个酸痛,好久没有体验过上下楼需要扶墙的滋味了,也说明我真的是划水太久了!

昨天运动量那么大的情况下都没有瘦,可见昨天吃得有多好!所以今天故意没吃早餐,上完课就十一点多了,直接去商场跟老大汇合干中饭。由于没到饭点,我们就逛了会,逮着我去买鞋,一口气给整了三双。哈哈哈哈,距离上次整顿我的衣柜后,现在对我的鞋下手了。我其实对衣服包包啥的真没多大兴趣,能穿就行,一件上衣七八百着实觉得很没多大必要的……

逛完就去干饭了,新开了一家玖孔煨头牌藕汤馆,就去尝了尝,你别说还真不错,平时不爱喝汤的我都觉得好喝,其他菜系也好吃,会继续去光顾的店了。父亲节给老顽童打了个视频,我妈生病不能开空调,老家最近也热,他就一个人跑去我房子里睡,趁着他在,就让他把其他几个房间的空调给装了,反正暑假回去也要住。

逛小红书的时候刷到了段奕宏的《海上孟府》片段,看了几个视频感觉挺不错,就去B站搜了cut来看,一集一集去看,是没有这个耐心和时间了~

回到顶部