五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2274人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乌龙花
  1楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/16 22:33:42 [显示全部帖子]

5·16

早餐吃了一个肠粉外加一杯拿铁,联考前我们三人群里几乎每天都是轮流点咖啡,联考结束后停了一段时间,现在又开始了,只不过之前都会很克制的只点咖啡,且美式,现在是连奶茶都来了。中午老大点了鸭脖、煲仔饭、还煮了泡面,没忍住吃了三口面,哈哈哈就三口。晚上没吃,继续16加8。

原本约了教练八点上课,下午停电健身搭子开不了家长会,直接把课改到了七点,这里忘了告诉二洒,导致她点的冰美式七点才能到学校,那个时候我早去健身房,让她改时间,或者取消点,她说联系不上,让我运动回来喝!我的天,我回来都九点多了,谁还喝得下。于是我试着去联系了客服,美团客服很敬业,但谁能想到二洒是用饿了么下得单,笑死个人。

今天刷到一本书,书名是《把自己重养一遍》,介绍很喜欢,果断下了三本,给吃饭搭子一人一本。但愿能认真地看完。这场风云耗费了不少精力,落下的工作大概率要周末加班补了。忙不完,根本忙不完!!

回到顶部
乌龙花
  2楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃妮妮 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃晶晶 浅聍 呆 琳琅 叶染 喵破破 奇米团子 大 团 团大人 子 晴儿的团子 兔兔 顾家 云朵糖 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(红梅) 狼埔群轰之王(猴轰) 狼埔群轰之王(羊轰) 建坛十四周年纪念章 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 鹿王本生 影 开心兔兔 快乐兔兔 妙妙开心 悠然 消失的叶子 叫你拽 你还拽 菜狗 猪美美 猪豆豆 猪妞妞 猪拽拽 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:25 [显示全部帖子]

以下是引用山与在2024/5/20 4:04:35的发言:

她两昨天在我面前晒美照,晒一桌好吃的,小龙虾是重点,还好没晒冰糖葫芦,哈哈

我都没有看到

回到顶部
乌龙花
  3楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:38 [显示全部帖子]

以下是引用青衫落在2024/5/20 11:02:12的发言:
饼呀,520节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

520快乐~

回到顶部
乌龙花
  4楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:53 [显示全部帖子]

以下是引用絮絮在2024/5/20 12:44:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看饼丫,520呀~

520快乐~我决定一会下班去买束花

回到顶部
乌龙花
  5楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:36:06 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/20 13:08:57的发言:
月饼饼520快乐图片点击可在新窗口打开查看

520快乐~

回到顶部
乌龙花
  6楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:36:20 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙花
  7楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/31 23:20:29 [显示全部帖子]

5.31

五月的最后一天,我加班度过!要不是二洒说给我补了四天的章子,我估计都不会来写这篇日记了。今天是肉眼可见的疲惫,然后晚上就去报复性饮食了。本来想去吃肯德基,想吃蛋挞!想吃冰淇淋!想吃原味鸡!老大还一个劲地劝我们悠着点,主打一个不听。结果到了肯德基,发现很多都没了,坐了一会就转战牛杂煲。本来想着明天要不要去空腹有氧一下,现在看来去不成了,明天,就睡个懒觉吧~

回到顶部
乌龙花
  8楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 7:02:17 [显示全部帖子]

以下是引用云可可在2024/6/16 23:52:58的发言:
饼饼我来了!

坚持下去!

回到顶部
乌龙花
  9楼 二褂初级  213帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/17 7:03:17 [显示全部帖子]

以下是引用堇苏在2024/6/17 0:19:16的发言:
你逛街是真的买买买~

二洒找到耳环那家财务了,然后我又挑了十三款图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部