五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2287人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦悦
  1楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:46:03 [显示全部帖子]

以下是引用澜。在2024/5/18 23:39:14的发言:
报告饼呀,我和二洒,小暖绝交了

啊,绝交啥啊?

回到顶部
悦悦
  2楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 落樱 好气哦 西风错 对白 风起 豆蔻年华 匆匆那年 生如夏花 安然若怡 风起海蓝
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:46:10 [显示全部帖子]

5.19

若是月亮还没来

路灯也可照窗台

照着白色的山茶花微微开

若是晨风还没来

晚风也可吹入怀

吹着那一地树影温柔摇摆

今天从起床到下午三点之前都是丧的,烦躁到了极点,导致做什么都是有着很抵触的情绪。直到听到了这首歌,有被治愈到,我真是太太太喜欢这几句歌词了,果断拿来做了衣服。

今天睡到九点,还以为会保持前天的体重,毕竟昨天吃了不少,结果还掉了一斤,真是惊喜。冰箱有前天健身搭子给的脏脏包,再不吃就坏了,果断拿来当了早餐。吃完早餐就一直加班,这个学期我真的被资料做伤了,几个大的评比要了我半条命。为了不增加其他老师的压力,基本所有的资料都是我和老刘亲自过手,还有一点就是她们对资料也没有太熟悉,就是分给她们,返回来还是要加工,导致我和老刘已经可以成为资料专家了。有时候挺生气的,可是反过来一想,这些原本也不归她们做的,既然自己已经超级厌恶形式化了,为什么要把这种痛楚又强加她们身上呢!“表”姐、“会”姐,我一个人做就可以了!

中午继续吃了卤味,原本打算晚上不吃,可到了七点那会已经很饿了。犹豫了一会,还是去外面点了个炒饭,买了点卤味,我最近迷上了鸭头。不过值得表扬的是,路过面包点时,很想再来块蛋糕,忍住了!估计明天会涨,不过没关系,坦然接受一切后果。人生二事,吃喝两字,只要自己能够忍受,其他都不重要。

健身搭子上次脚练伤了,就想把课转给她老公上,教练说需要百分之三十的转费,妈呀,两个人同时找上我。健身搭子只肯出百分之十五的转费,教练不愿破坏规矩,两人各执一词。为了不让她们为难,我让教练按百分之十五给她转,剩下的百分之十五我来出。哈哈哈哈,估计看我太爽快,教练也不好意思收我的钱。你看,什么话都可以沟通的,你退一步对方自然也会退一步的。这周要开始排合唱了,跟教练说估计去不了,教练问我要不要先把课停掉,我直接告诉他不用,不收我的那百分之十五,我就用这种方式划课也行。

外面下起了大雨,我在这打着字,喜欢的音乐在耳边回荡,这一刻,我又自愈了。

回到顶部
悦悦
  3楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:47:47 [显示全部帖子]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
悦悦
  4楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/21 21:13:38 [显示全部帖子]

5.21

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠想着你的最爱

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠想有美好未来

我们一起看 月亮爬上来

你也在失眠谁在为谁等待

今儿个分享张杰的《看月亮爬上来》,曾经也喜欢了很久的歌曲。

昨天约了今晚练完歌一起吃饭,为了这顿饭,我硬是早上忍住没吃,结果到了十点多那会饿得不行,到处找东西吃,最后吃了一块面包、一块饼干、一瓶牛奶,我的天,还不如吃早餐了!中午财务姐姐做了麻辣香锅,因为饿,吃了一大碗。晚上练完歌,点了牛杂煲,她们几个喝啤酒,我默默给自己点了杯咖啡。

明天要控制饮食了,这次的旗袍秀估计躲不掉了,晚上吃完拿出去年那件旗袍,居然还能穿,说明相比去年,我是有瘦的!这一年,没白练~这几天我再好好控制一下,应该问题不大了。音画版块五月的活动是拍花,突然发现我周边居然没好看的花,果断下单了,准备用来交五月份的作业!
按此在新窗口浏览图片

回到顶部
悦悦
  5楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 19:57:21 [显示全部帖子]

5.22

今日液断成功,但是也成功把自己整emo了,不吃碳水真的容易暴躁啊~

早餐:一杯咖啡、一个鸡蛋

中餐:一杯咖啡、两个茶叶蛋

晚餐:一杯咖啡、两个茶叶蛋

两天吃胖了四斤,也不知道今天液断能够掉几斤,以往最高记录是一天掉了五斤,但愿今天能掉三斤吧。昨天在黄导的建议下又买了三件旗袍,准备看看哪件效果最好就留哪件。这几天要继续控制饮食,希望在表演之前可以再瘦个三四斤,不能拖了大家的后腿。

回到顶部
悦悦
  6楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/23 13:20:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看 昨天咖啡喝多了,只掉了三斤,今天恢复饮食了

回到顶部
悦悦
  7楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:59:07 [显示全部帖子]

以下是引用风起在2024/5/24 9:07:10的发言:
自由周年庆吗

不是,我们学校的周年庆

回到顶部
悦悦
  8楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/24 22:59:16 [显示全部帖子]

5.24

昨天正常恢复饮食,没有胖,然后我就有点飘了,早上居然想要吃卤粉!结果老大硬要拉着我陪她吃泡面,我还默默去买了茶叶蛋加了个肉松卷,就怕吃不饱!结果到了中午都不觉得饿,吃了点牛排就解决了。晚上本来想着不吃的,结果今天发工资了,跟饭搭子一拍即合,又去点了四个菜。新买的几件旗袍都到了,上身效果都还可以,然后给了我吃饭的勇气。现在的体重其实是重过去年的,但是体型啥的还是有变化的,增肌是成功的,没有白吃!

停了一个星期的课,明天要主动去空腹有氧了,还要自觉练体能才对~既然旗袍能穿,那么还是正常去饮食吧,毕竟人生苦短,能吃一餐是一餐~

回到顶部
悦悦
  9楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:18:15 [显示全部帖子]

以下是引用陆小鸡在2024/5/26 18:23:20的发言:
江南有羊,其重两千两百两十两斤,得天地精华,化形为人,其名曰羊二二

听说山海经上这样记载的,不知道真假

泥揍凯!

回到顶部
悦悦
  10楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/26 22:18:28 [显示全部帖子]

5.26

今天是躺平的一天,出了去健身房待了两小时,剩下的时间没有被工作耽误一秒,这样也挺好的~工作永远都是做不完的,偶尔摆烂也挺好~

控制饮食目前算是告一段落了,在不影响健康的前提下,我决定随着自己心意走了,该吃吃该喝喝,人生不如意事十之八九,不能因为吃不到想吃的食物而难过,太不值得了。不追求完美的身材,也接受不完美的自己。

明天准备开始我的冰箱清理计划,今天买了一些食材,下周的三餐我决定自己动手!早起半个小时来准备饭菜,不再点外卖!看看我能坚持个几天~

回到顶部
悦悦
  11楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/27 22:19:13 [显示全部帖子]

5.27

昨天又又又又不小心熬夜了,一点才睡,六点的闹钟,闹钟响起的时候,废了好大的劲儿才起得来,前后花了四十分钟搞定了两个菜外加洗漱整理。

清理冰箱的第一天,坚持下来了。早上煮了鸡蛋和买了很久的芝麻包,估计是蒸的方式不对,明明蒸了十几分钟,但是过了半个小时再吃硬的跟石头似的,也不知道是不是坏了。中午吃了自己带的菜,晚上没吃,也没啥胃口。

我说为啥这几天的体重为啥一直不掉,还水肿,破案了。疫情过后,几乎每次来我都会中招一次,不是感冒就是头疼,屡试不爽,我不知道是不是后遗症~

回到顶部
悦悦
  12楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:09:08 [显示全部帖子]

又是羡慕楼上瘦子们的一天!

回到顶部
悦悦
  13楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/28 23:09:19 [显示全部帖子]

5.28 又是南孚月饼的一天

周年庆倒数计时中,所有人都肉眼可见地忙碌着。今天大爆发,写了两个方案、完成一篇推文、老大周年庆发言稿的PPT、社会组织网年审资料的编辑、一下子完成了几件大事,优秀到我都有点小骄傲了,哈哈哈哈哈!下午还被我们老大硬拉着去买了两套正装,她嫌我的衣服都太随意,其实我倒无所谓,主打就是一个舒服,目前这个班上得我是没有一点儿心思去梳妆打扮~

心理示范校今天公示名单了,灰常开心过啦~一开始是抱着不过的心态去准备资料的,一个必达项有丢分的情况下以为会卡住,也算是对得起开学最忙那半个月一直都在认真的准备着各种资料~跟小助理报喜,还告诉她明天必须请她吃早餐,想想吃啥好呢?明天准备穿小甜甜买的旗袍,估计得全程收腹,也不知道能不能吃得下~

暂停外卖,自己做饭的第二天,还能爬起来,不错!

回到顶部
悦悦
  14楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:30:17 [显示全部帖子]

5.29

周年庆倒数计时的最后时刻,忙到这个点才有空来写日记。早上吃了老大做的一个包子和一个红糖馒头,直到中午都不饿,和老大去买了明天接待需要的东西,回来随便扒拉了几口泡面就跟着彩排。彩排的时候因为搬抬的问题,跟老刘差点没干起架来,最后以请外力帮忙而告终,能用钱解决的事儿都不算事儿!晚上盛情难却,去了一场相亲局,只能说,成年人的世界真的不好玩儿~

今天早起做饭的第二天,明天不概率不会做,估计有没有时间吃饭都是个未知数!一天比一天的忙碌,这是本学期掉的第三层皮,也不知道还有几层皮能给我嚯嚯了!

回到顶部
悦悦
  15楼 一褂初级  55帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/29 23:39:39 [显示全部帖子]

另外,明天要唱的歌,歌词我还没记全!!!

回到顶部
总数 23 1 2 下一页