五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2312人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
月饼。
  1楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/5/23 22:14:26 [显示全部帖子]

5.23

昨天估计是咖啡喝多了,导致掉了三斤,不过也是理想中的体重,所以坦然接受。我液断最大的反应就是头晕,所以我一般只敢断一天,第二天老老实实恢复饮食。

早上吃了一个肠粉,本来想着继续挪瓦套餐,但想着她家每次都要等,而第一节又有课,就选了比较快的双蛋肠。中午点了外卖,糙米饭、小炒牛肉和丝瓜荷包蛋,分量很足,所以留了一部分当晚餐,放完学立马就开吃,但是没吃饱,加上晚上还要练合唱,默默又给自己点了杯柠C美式。这会还是觉得饿,应该不会反弹下去。

这个星期过得巨快,距离周年庆的日子越来越近,但是好像又还有很多事情没有完成,我的妈呀,不能想,摸鱼时间越来越少了,想躺平的心越来越强烈了。

PS:今天手机屏幕摔碎了,感觉我要开始倒霉了!

回到顶部
月饼。
  2楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 景云出岫 宣之濯濯 梵音七槃 宙宇星辰 辰星斑驳
  发帖心情 Post By:2024/6/3 8:51:08 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
月饼。
  3楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 8:51:42 [显示全部帖子]

回到顶部
月饼。
  4楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 8:52:57 [显示全部帖子]

回到顶部
月饼。
  5楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 9:01:27 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 138 楼作者 色色 小章子 风云虾帅帅纪念品 1 个!

回到顶部
月饼。
  6楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 12:20:49 [显示全部帖子]

以下是引用初白在2024/6/3 12:12:45的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨二二 私章 一笔繁华一个!图片点击可在新窗口打开查看

呀呀呀,谢谢小姐姐的章子~

回到顶部
月饼。
  7楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/3 22:42:19 [显示全部帖子]

6.3

好快啊,一年又要过去一半了,又即将迎来毕业季了。带了四届六年级,感觉还是二班最旺我,主动跟老大申请下一届继续带二班!毕竟是我的幸运数字,不能输~

今天韩同学居然喊我丹姐姐,我一脸懵,还以为他叫错了,便问他为啥要这么喊,他来一句:你在我心里就是姐姐啊!哈哈哈哈,我的天,现在的孩子情商真的太高了。

明天开始跟女教练上课了,感觉划水的可能性不是很大了,跟教练说了我本月的目标,他来了句太低了毫无挑战。咱现在不谈挑战,主打细水长流~

回到顶部
月饼。
  8楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/4 22:42:03 [显示全部帖子]

6.4

昨天那一顿龙虾让我一夜回到解放前,对于易胖体质来说,保持体重都好难好难呀~

早上吃了一碗藜麦粥,中午开始清理冰箱,拿了一块牛排、一包牛肉丸、一包香肠下去给财务姐姐做,上周早起带了三天菜,一点都不想继续了,主要是讨厌一身的油烟味儿~中午跟老大说晚上坚决不吃了,老刘同志白了我们一眼,表示极其不信。结果放完学,我跟老大一碰面,一对眼神,两人都直呼饿了!吃点啥呢,又不约而同地选择了汉堡,哈哈哈哈哈,只是她比较喜欢肯德基,而我更爱塔斯汀~

可能是最近太累了,去到健身房也不想练其他,就想划划水,做做有氧出出汗~但是,女教练的练背也好累!都给我练饿了,近期少有的饿着肚子写日记,挺好~

====童言无忌====

最近可爱逗韩同学玩了!下午第一节课带她们去图书室看书,让韩同学也给我挑一本来看,没一会给我找来一本《哲理与道德修养》。“什么意思,给我看这本书,你是觉得我没有哲理还是没有道德?”我忍不住白了他一眼。他看了我一眼,再看看我手中的书,回答道:“呃,某种意义上来说,你确实没有道德。”

“哈!你说谁没有道德?”

“就你批评我的时候啊,你有考虑过我的感受吗?”

哈哈哈哈哈,说得好有道理,我竟无力反驳,只好抱着书啃起来。结束后,他又跑来问我这本书好不好看。

“好看啊,这本书说无论什么时候,都要保持积极心态。就比如你被我批评了,你要想着,我肯定是为了你好,你要感谢我的批评才对!”

他白了我一眼,默默离开了。

回到顶部
月饼。
  9楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/5 22:35:28 [显示全部帖子]

6.5

无力吐嘈,第三次资料整改。 现在想来,前天去开会容姐那句将帅无能,累死三军真是太太太有道理了。是觉得我们太闲了嘛,还整个责任制,吓唬谁呢?不提也罢,睡前不宜生气~

今天早上吃了泡面,去拿咖啡的时候不忘买根油条搭配着泡面吃,我可太优秀了!中午吃了牛肉丸,晚上做资料做烦了,老大说要吃点东西的时候没拒绝,只是一直等到饭搭子到八点才开饭,同事送了一些粽子,费了好大的劲才说服自己今晚不能吃,得放在明天早上~

吃饱了,有点儿困了……

回到顶部
月饼。
  10楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/6 22:24:49 [显示全部帖子]

6.6

这个学期,被资料搞破防过几次,哎……我现在自愈的方法好像除了暴食已经没有其他了。放完学拉着饭搭子去吃木桶饭的时候,先拐去肯德基买了根冰淇淋,然后两个人点了四个菜,各吃两碗饭。都不用想,这个星期体重估计又会涨回去。

暑假确定了旅游目的地是去新jiang,老大问我去不去,毫不犹豫地选择去,干嘛替老板省下这笔钱呢!今天跟小助理整理资料的同时,我俩还捣鼓了一把动图,偶尔的摸鱼时间会拿来作图,作图使我快乐~

回到顶部
月饼。
  11楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 19:54:55 [显示全部帖子]

以下是引用安渝在2024/6/7 19:51:20的发言:
啊,你今天还没写日记~

急啥,我一般都是睡前写

回到顶部
月饼。
  12楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 19:59:55 [显示全部帖子]

以下是引用安渝在2024/6/7 19:56:11的发言:
你今晚睡前怕是半夜了

哈哈哈哈,那肯定的,等我到了机场写吧

回到顶部
月饼。
  13楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/7 20:00:19 [显示全部帖子]

以下是引用安渝在2024/6/7 19:56:11的发言:
你今晚睡前怕是半夜了

今天做得几件衣服我都挺满意!

回到顶部
月饼。
  14楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 21:57:57 [显示全部帖子]

6.12

昨天有好好吃饭,好好睡觉,所以掉秤了。早上本来想继续昨天的三件套,但上完早读后太饿了,就去吃了一份布拉肠。

中午继续吃鱼,还煎了一块牛排,本来老大说是要回来吃饭,结果开完会太晚了就留在会场吃了,剩下的就当作晚餐了。晚上放完学,刚好同事买了咖啡和面包,陪着中午的鱼,又一餐解决!晚上的面包好好吃,给我一口惊艳到了,明天决定继续盘它!

今天去运动了,但是全程划水,练不动,根本练不动。

ps:广州的夏天终于来了……

回到顶部
月饼。
  15楼 一褂初级  48帖  2023/4/17 10:27:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/12 21:58:08 [显示全部帖子]

回到顶部
总数 19 1 2 下一页