五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2319人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狐似丹丹
  1楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 晔晔其焰 建坛十六周年纪念章 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/5/17 23:37:25 [显示全部帖子]

5.17 破功的一天

早餐还是很克制地吃了三明治和咖啡,给老刘买炒粉的时候天知道我有多想跟着吃炒粉,内心两个小儿交战了很久才忍住了。中午吃了鸡翅,米饭也没多吃。到了晚上就开始饿了,导致进到健身房直接跟教练说练背,有氧也是做了十五分钟就下来了,结束后直奔商场,路上还买了各种想吃的,不仅吃饱了还吃爽了。教练说我今晚吃得算吃完就后悔系列,我告诉他一点都没后悔,咱现在就主打一个佛系减肥,瘦不瘦的,看缘分随心情吧~

吃完去给李李的娃买见面礼,现在娃的衣服真是五花八门,种类繁多,健身搭子说我俩今天是来长见识的~回去的路上还买了几个蜡笔小新的手办,戒了盲盒之后,对于这类手办也是克制了不少。还买了一套新衣服,原本想着再瘦几斤,现在有点等不及了,就想要新衣服。说到衣服,小助理前天还笑我,说我一柜子的衣服,来来回回只穿那几件工作服,还问是不是随手拿的衣服。还真不是,专门挑的,主打就是舒服,目前木有任何人和事值得我为之打扮,有那时间不如多睡几分钟。

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
狐似丹丹
  2楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 火狐 青丘蓝狐 白小狐 炸毛狐 九尾狐狸 狐之澈 晔晔其焰 建坛十六周年纪念章 小狐仙 红狐狸
  发帖心情 Post By:2024/5/17 23:38:26 [显示全部帖子]

以下是引用桥正正在2024/5/17 23:37:51的发言:
你居然不睡

刚回来没多久,出去逛了

回到顶部
狐似丹丹
  3楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:19:47 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿在2024/5/18 6:50:08的发言:
进来打个卡哈哈

等我去串门

回到顶部
狐似丹丹
  4楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:20:48 [显示全部帖子]

以下是引用苏堇沫在2024/5/18 14:34:33的发言:
你肯定是最喜欢穿那宽松的白T

我们有三件工作服 一件白衬衫,两件T 我只有检查的时候才会穿衬衫

回到顶部
狐似丹丹
  5楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 16:38:41 [显示全部帖子]

以下是引用玉儿在2024/5/18 16:36:53的发言:

哈哈。等我去广州找你玩

来来来,必须三包整起!

回到顶部
狐似丹丹
  6楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/18 23:27:47 [显示全部帖子]

楼上二位,我决定明天不摆烂了

回到顶部
狐似丹丹
  7楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/22 12:37:23 [显示全部帖子]

以下是引用向阳而生在2024/5/22 6:57:10的发言:
图片点击可在新窗口打开查看一直在减肥路上,加油,你是最棒的

图片点击可在新窗口打开查看 目标一个星期瘦七斤,为了旗袍!

回到顶部
狐似丹丹
  8楼 一褂初级  35帖  2023/5/4 17:23:53 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/18 21:53:25 [显示全部帖子]

6.19

昨天晚上上称着实把我吓到了,历史新高啊,还在没有吃晚饭的情况下,好在今天起来的代谢还不错,只胖了几两,稍微安慰了一些。

早上吃了老大包的包子,足足两大个,吃了半个巴斯克蛋糕,我对包子真的没有一点抵抗力,买了小瑞的西梅美式,还行,就是稍微甜了点。中午财务姐姐煮了一大堆,粽子、龙虾面、老大包的馒头,加上鱼和小炒肉,又是吃饱的一天。最近主打早中吃好,晚上不吃~

周六练腿把我给练伤了,今天还没完全恢复,于是又练了肩膀,女教练是懂鼓励的,一口一个强直接让我练到扶墙!哈哈哈哈,我跟她说以后要把她这些话全部给屏蔽掉~

周四六年级这群娃终于毕业考了,这两天在他们耳边再三叮嘱,不要给我考倒一,不然我们这学期的课程没发结,一学期,真的就快过去了……

回到顶部