五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2315人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
饼饼饼饼饼饼饼
  1楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/5/20 21:56:53 [显示全部帖子]

5·20

月亮爬上东山顶

照著树林 照著山峰

照著小河水淙淙

萤火虫向月亮

借来了小灯笼

挂在那河边绿草丛

闪闪烁烁 眨著眼睛

讲一个夏天神秘的梦

天地都在倾听

引得彩云扬起

乘著月亮诉衷情?

早餐喝了一杯咖啡和三明治,中午吃了食堂,晚上本来打算吃点,忙一个投诉一下子忙到五点四十,六点又又例会,就想着又是被迫减肥的一天,哪想到后面吃得更多。会议开到七点,马不停蹄练歌到八点,甜说我今晚例会霸气,心疼我一下,所以奖励我一杯咖啡。我这人最不会拒绝食物,于是出去买咖啡的时候还买了一堆卤味,拿到老大办公室吃的时候,她还给我留了汤,更要命的是吃了没一会煮起了泡面,哈哈哈哈,还不如五点那会吃了。教练早上给我信息说课给我停了,本来我想着要不要自己在家跳绳什么的,现在看来不现实,不想动,一秒都不想动,这个月,就不谈减肥了。

我发现我真的超级喜欢跟月字挂钩的一切事物,昨天和今天贴的歌都很喜欢。今天这首是我们合唱的歌曲,今晚开始排练合唱了,因为上个学期唱过,所以大家的感觉都还在。小甜甜她们去年六一的节目是走秀,她还特意给我买了一套装备,可惜最终我太忙了,所以没有上。今年我又定了她们年级出个走秀节目,要求家长、老师、学生同台。结果她又盯上我,因为我不上大概率就她了,所以她说最近要盯紧我减肥!我估计她买的那件旗袍我已经穿不上了。

今天例会发火了,我其实觉得自己算是情绪稳定的人,但我并不是没有脾气的人,调来这里也快四年了,发火次数屈指可数。哎,都不容易,互相理解互相体谅吧!

PS:今天给版杀的马甲换衣服了,你们看看喜欢这个模板不,喜欢就说一声,明天摸鱼给你们做……

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  2楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云570-2 届 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2024/6/5 19:27:02 [显示全部帖子]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 175 楼作者 大叶子 小章子 蒹葭诗社纪念品 2 个!

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  3楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:02:38 [显示全部帖子]

6.20

今天早上老大一大早就说带了包子,可我吃包子喜欢拌着辣椒吃,于是怂恿老大跟我分一碗卤粉,老大是想继续吃螺蛳粉的,但我九点要外出开会,螺蛳粉的味道太大作罢了。

早饭的时候点了一杯咖啡,等开会的时候去到目的地太早便又跑去星巴克坐了会,又点了一杯咖啡,一天两杯起步,等开完会回来其实不是很饿,但是财务姐姐又做了菜,一端起碗我就又吃了一大碗。

晚上跟着老大去还上次周年庆借的古筝,顺便请容姐和李园吃饭,其实我是真不怎么饿的,但是一动筷子就……于是跟老大提议,明天我要液断,如果我失败了,就给你发两百红包。哈哈哈哈哈,看看能不能又跟鸡蛋杠上!

最近沉迷簪子,网上买了四根,感觉不过瘾,又跑去店里买了两根,这是要一天一根的节奏了~

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  4楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:02:53 [显示全部帖子]

以下是引用程英在2024/6/20 23:02:17的发言:
今天的日记写了吗

写了写了。

回到顶部
饼饼饼饼饼饼饼
  5楼 版杀  226帖  2023/5/5 14:10:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 23:04:05 [显示全部帖子]

以下是引用苏潋在2024/6/20 22:11:28的发言:
人家财务小姐姐都震惊,她问我你是不是做批发的

哈哈哈哈哈,要不我去摆摊吧,你负责进货,我负责卖!

回到顶部