五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有2325人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
星河长明
  1楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:48:40 [显示全部帖子]

5.12 休养的一天

早上起了个大早去空腹有氧,路上看到味道好点的肠粉店有开门,想着要不要有氧完后就去吃,可真正等有氧完后又不想吃了,选择了红薯鸡蛋,我现在食欲好像稳定了很多。

中午吃了昨天的剩菜,那个农家一碗香太好吃了,感觉扔了浪费,搭配荞麦面又解决了一餐。晚上容姐让我去她那里吃晚饭,磨蹭到六点出门,直接告诉她不吃晚饭不用等我。容姐手艺非常赞,我要去了不一定能控制住自己,今天运动的多,肯定是会掉秤的。看,我离自律又近步了一点儿~

今天教练又拍了我练背的视频,说我的背部肌肉明显了一些,但是我还是想要回到之前的薄背,现在肉肉多了一点。睡觉睡觉,明天又是周一,但愿不要再来一周的兵荒马乱~

回到顶部
星河长明
  2楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面凛冬将至 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 破阵子 我是小黑黑 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中
  发帖心情 Post By:2024/5/12 22:48:59 [显示全部帖子]

以下是引用南山在2024/5/12 15:26:41的发言:
打赏啦!打赏啦!打赏此楼 1 楼作者 杨二二 私章 消失的叶子一个!

谢谢喃山同学~

回到顶部
星河长明
  3楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 12:53:33 [显示全部帖子]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
星河长明
  4楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/13 23:44:20 [显示全部帖子]

5.13 突破历史的一天

最近16+8做得不错,还控制住了饮食,体重快回到过年时了。

早餐起来煮了红薯鸡蛋,忙起来没有时间上楼拿,就吃了一个肠粉。中午吃了从容姐姐那里顺来的海鱼和牛肉丸。下午跟着老大外出开了个会,等回来刚好是放学时间,门口肯定堵成狗,于是我俩跑去商场溜达了一圈。到了商场老大提议喝杯奶茶,我立马拒绝了,让她自己喝,我要喝咖啡。从感冒到现在一直都不敢喝,今天感冒好了一点点,就作死来一杯吧。

然后我俩等奶茶的过程中看到新开了一家韩国料理,我俩门口站了一回,互相瞄了一眼,就走了进去!哈哈哈哈,我还很克制的点了一份冷面和泡菜饼。但是!去取咖啡的时候,我又点了两个泡芙,还是巧克力的。就是这么优秀,就当今日放纵餐了,反正明天是不会上称的!

今天没去运动,估计会重个一两斤,明天减下去吧!

回到顶部
星河长明
  5楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/2 21:51:08 [显示全部帖子]

6.2

难得放松的一天,却啥都不想做。

早起成功去做了有氧,我们教练外出了,所以安排了一个女教练带我,等我有氧完她问我练啥,毫不犹豫地说了上半身,然后还很自觉的没有选择练背,而是练肩,摆烂最后的倔强。

中午去容姐那蹭的饭,因为晚上有饭局,所以不敢多吃,吃了一点点米饭和菜。晚上饭局倒也不油腻,走得绿色健康路线,但是被迫喝了点酒,好像明天晚上还有一餐得去外面吃。本周减肥,任重道远~

今天去小红书扒拉了几张苏州的剧照,随手又翻了几张照片,然后不由自主地就想起了某人,挺影响心情的……

回到顶部
星河长明
  6楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:15:39 [显示全部帖子]

6.13 热出天际的一天

虽热却丝毫没影响食欲,早上吃了肠粉,顺便点了一杯柠C美式,中午因为小5在广州转机,就约她来学校聚了一下,哈哈哈哈,本来说是带她去外面吃,奈何是真的忙,只能点来学校吃,然后跟她拉了会家常。晚上吃了中午剩下的外卖和小5给我带的甜品,我的天,太过罪恶了!感觉前两天瘦的几斤被我一天干回来了!晚上锻炼也是划水,练了肩就回来了~周末再加练吧

回到顶部
星河长明
  7楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/13 22:15:50 [显示全部帖子]

回到顶部
星河长明
  8楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/20 9:30:06 [显示全部帖子]

以下是引用烙。在2024/6/20 9:10:39的发言:
毕业考,要放假了,又可以去浪了。

哈哈哈哈哈,你想多了,众所周知,考试不等于放假~

回到顶部
星河长明
  9楼 一褂初级  34帖  2023/8/20 12:15:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/6/21 21:32:08 [显示全部帖子]

6.21 液断成功的一天

早上老大泡了三勺八珍粉,点了一杯咖啡。可能昨天吃得比较多,所以一上午也不觉得饿。中午吃了一小块黑巧,睡了一个午觉起来有点馋,就吃了一根蛋白棒。到了晚上,开始觉得饿了,就煮了两个鸡蛋。

晚上去健身房的时候,没啥力气,就选了练背。教练说她明天煮把子肉,一直劝说我跟她一起吃,我都拒绝了,刚液断完的人实在是没有勇气去吃把子肉啊~

液断虽成功了,但也成功的整个人都不好了……

回到顶部