五月吧论坛【 藕心文苑 】[ 似水流年 ] → 希望你永久快乐,任何选择过后都洒脱。

共有5493人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
悦悦
  76楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:46:03 [只看该作者]

以下是引用澜。在2024/5/18 23:39:14的发言:
报告饼呀,我和二洒,小暖绝交了

啊,绝交啥啊?

回到顶部
悦悦
  77楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年
  发帖心情 Post By:2024/5/19 21:46:10 [只看该作者]

5.19

若是月亮还没来

路灯也可照窗台

照着白色的山茶花微微开

若是晨风还没来

晚风也可吹入怀

吹着那一地树影温柔摇摆

今天从起床到下午三点之前都是丧的,烦躁到了极点,导致做什么都是有着很抵触的情绪。直到听到了这首歌,有被治愈到,我真是太太太喜欢这几句歌词了,果断拿来做了衣服。

今天睡到九点,还以为会保持前天的体重,毕竟昨天吃了不少,结果还掉了一斤,真是惊喜。冰箱有前天健身搭子给的脏脏包,再不吃就坏了,果断拿来当了早餐。吃完早餐就一直加班,这个学期我真的被资料做伤了,几个大的评比要了我半条命。为了不增加其他老师的压力,基本所有的资料都是我和老刘亲自过手,还有一点就是她们对资料也没有太熟悉,就是分给她们,返回来还是要加工,导致我和老刘已经可以成为资料专家了。有时候挺生气的,可是反过来一想,这些原本也不归她们做的,既然自己已经超级厌恶形式化了,为什么要把这种痛楚又强加她们身上呢!“表”姐、“会”姐,我一个人做就可以了!

中午继续吃了卤味,原本打算晚上不吃,可到了七点那会已经很饿了。犹豫了一会,还是去外面点了个炒饭,买了点卤味,我最近迷上了鸭头。不过值得表扬的是,路过面包点时,很想再来块蛋糕,忍住了!估计明天会涨,不过没关系,坦然接受一切后果。人生二事,吃喝两字,只要自己能够忍受,其他都不重要。

健身搭子上次脚练伤了,就想把课转给她老公上,教练说需要百分之三十的转费,妈呀,两个人同时找上我。健身搭子只肯出百分之十五的转费,教练不愿破坏规矩,两人各执一词。为了不让她们为难,我让教练按百分之十五给她转,剩下的百分之十五我来出。哈哈哈哈,估计看我太爽快,教练也不好意思收我的钱。你看,什么话都可以沟通的,你退一步对方自然也会退一步的。这周要开始排合唱了,跟教练说估计去不了,教练问我要不要先把课停掉,我直接告诉他不用,不收我的那百分之十五,我就用这种方式划课也行。

外面下起了大雨,我在这打着字,喜欢的音乐在耳边回荡,这一刻,我又自愈了。

回到顶部
悦悦
  78楼 一褂初级  57帖  2022/4/11 10:24:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/19 21:47:47 [只看该作者]

按此在新窗口浏览图片

回到顶部
君夏
  79楼 一褂初级  90帖  2023/5/23 12:01:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 朵梨 菀萝 果儿
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:18:11 [只看该作者]

来听歌~

回到顶部
立夏
  80楼 一褂高级  158帖  2017/6/10 13:37:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 微笑向暖 夏日甜心 微微一笑很倾城 云朵小公主 蜗小牛萌萌哒 甜蜜小公主 叶小葵微微笑 一念如初 苒苒初夏 称五两酥糖 繁花朵朵 良风年年 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 蓝精灵 紫色嫣然 古德猫宁 开心对白 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞
  发帖心情 Post By:2024/5/19 23:26:25 [只看该作者]

来看看~

回到顶部
山与
  81楼 一褂初级  94帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/20 4:02:50 [只看该作者]

啊,需要翻墙~

回到顶部
山与
  82楼 一褂初级  94帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一梦清雅,繁花入境 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪淘淘
  发帖心情 Post By:2024/5/20 4:03:04 [只看该作者]

以下是引用立夏在2024/5/19 23:26:25的发言:
来看看~

,美了美了

回到顶部
山与
  83楼 一褂初级  94帖  2024/1/23 21:07:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 4:04:35 [只看该作者]

以下是引用悦悦在2024/5/19 21:46:03的发言:

啊,绝交啥啊?

她两昨天在我面前晒美照,晒一桌好吃的,小龙虾是重点,还好没晒冰糖葫芦,哈哈

回到顶部
青衫落
  84楼 一褂初级  76帖  2023/8/21 0:42:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云536-2 届 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/20 11:02:12 [只看该作者]

饼呀,520节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
絮絮
  85楼 一褂初级  40帖  2024/5/15 21:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2024/5/20 12:44:17 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看饼丫,520呀~

回到顶部
风起
  86楼 版主  2547帖  2019/5/4 12:30:14 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:相约似水流年 点击进入抢亲页面幸福 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 豆蔻年华 生如夏花 安然若怡 风起海蓝 匆匆那年 莲叶荷恬恬 一叶一菩提 一花一世界 荷喜款款飞 清漪结心曲
  发帖心情 Post By:2024/5/20 13:08:57 [只看该作者]

月饼饼520快乐图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
乌龙花
  87楼 二褂中级  222帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 猪拽拽 猪美美 叶染 呆 琳琅 晴儿的团子 猪妞妞 喵破破 猪豆豆 影 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 奇米团子 建坛十四周年纪念章 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 顾家 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 菜狗 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:25 [只看该作者]

以下是引用山与在2024/5/20 4:04:35的发言:

她两昨天在我面前晒美照,晒一桌好吃的,小龙虾是重点,还好没晒冰糖葫芦,哈哈

我都没有看到

回到顶部
乌龙花
  88楼 二褂中级  222帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 浅聍 猪拽拽 猪美美 叶染 呆 琳琅 晴儿的团子 猪妞妞 喵破破 猪豆豆 影 狼埔群轰之王(羊轰) 狼埔群轰之王(猴轰) 奇米团子 建坛十四周年纪念章 团大人 叫你拽 团 子 大 你还拽 兔兔 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 顾家 悠然 五月吧19周年庆纪念章 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 倾城之鹿 一鹿相随 深林有鹿 鹿鸣呦呦 菜狗 鹿王本生 开心兔兔 快乐兔兔 云朵糖 妙妙开心 消失的叶子 建坛二十周年纪念章创人数197纪念章 一笔繁华 别人撑船我划水 别人撒娇我看戏
  发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:38 [只看该作者]

以下是引用青衫落在2024/5/20 11:02:12的发言:
饼呀,520节日快乐!图片点击可在新窗口打开查看

520快乐~

回到顶部
乌龙花
  89楼 二褂中级  222帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:35:53 [只看该作者]

以下是引用絮絮在2024/5/20 12:44:17的发言:
图片点击可在新窗口打开查看饼丫,520呀~

520快乐~我决定一会下班去买束花

回到顶部
乌龙花
  90楼 二褂中级  222帖  2020/9/11 9:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/20 15:36:06 [只看该作者]

以下是引用风起在2024/5/20 13:08:57的发言:
月饼饼520快乐图片点击可在新窗口打开查看

520快乐~

回到顶部
总数 520 上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..35