五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 最后一轮两个爪都麻了

共有94人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  1楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
最后一轮两个爪都麻了  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:03:47 [显示全部帖子]

一个早一秒,一个晚一秒

回到顶部
对四
  2楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:05:04 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/5 22:04:38的发言:
我最后一轮,全早一秒,是我自己的问题

你很厉害了

回到顶部
对四
  3楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:09:50 [显示全部帖子]

以下是引用拂忆在2024/5/5 22:07:26的发言:
快夸我,专门给我的那种

你是掐点第一小能手,不用秒表都能掐

回到顶部
对四
  4楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:10:13 [显示全部帖子]

以下是引用顾千尘在2024/5/5 22:08:09的发言:
你一共抢了几个

我自己抢了5个。

回到顶部
对四
  5楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:10:34 [显示全部帖子]

以下是引用时宣在2024/5/5 22:09:20的发言:
小戒指也说有波动

但是,我感觉都还好

有两轮没掐到两个,只一个,那是纯属意外,非战之罪

没意外的,全部掐到了

厉害厉害

回到顶部
对四
  6楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:11:10 [显示全部帖子]

以下是引用此衣非彼衣在2024/5/5 22:07:50的发言:
算了,十中七,勉强及格

可以了,我才中五

回到顶部
对四
  7楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:13:04 [显示全部帖子]

以下是引用时宣在2024/5/5 22:12:25的发言:

不是厉害,我觉得你们一早一晚,真可能是网络波动

我对表的时候,两个也一早一晚

嗯,以为怎么也能对一个呢,没想到都不对

回到顶部