五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 抢金叶子的经历都能写一篇二十周年故事的活动了

共有76人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
花小宥
  1楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
抢金叶子的经历都能写一篇二十周年故事的活动了  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:17:25 [只看该作者]

开场前

测试全对,一抢就废。

前两轮一个没抢到。

多亏后三轮抢到五片,避免零分。

还剩太多金币没花完…….

两个电脑放时间,防止进入休眠状态。准备工作十足。

一手一个手机,这阵势,不知道我这干啥大事呐。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
对四
  2楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:17:55 [只看该作者]

不错呀,厉害啦
不是抢金币,是抢金叶子

回到顶部
  3楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:18:55 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
  4楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七月风 寒光照铁衣 少年 一世安然 岁月安好 春风十里 云贝贝 时光静好 泉水叮叮 泉水咚咚 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:19:17 [只看该作者]

写吧。一个小章子呢图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
花小宥
  5楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:共余生 点击进入抢亲页面花小禾 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云500-0 届 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 好气哦 风起 对白 西风错 落樱 比卡丘(红梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(青梅) 书剑风云500届福娃贝贝 书剑风云500届福娃晶晶 书剑风云500届福娃欢欢 书剑风云500届福娃迎迎 书剑风云500届福娃妮妮 幸福莓满 莓开眼笑 桃气满满 梅开颜笑 心若葡提 大吉大荔 心想事橙 樱笋年光 如是我拽 如是我绿 如是我执 如是我憨 如是我娇
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:19:28 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/5/5 22:17:55的发言:
不错呀,厉害啦
不是抢金币,是抢金叶子

改掉了,才百分之五十,不及格

回到顶部
对四
  6楼 版杀  39813帖  2023/4/21 13:19:02 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面不三 点击进入五月兵器平安如意 点击进入小小金库三四相依 今日帖数:今日1 帖 点击参与风云风云627-1 届 二十四节气01立春 二十四节气02雨水 二十四节气03惊蛰 二十四节气04春分 二十四节气05清明 二十四节气06谷雨 二十四节气07立夏 二十四节气08小满 二十四节气09芒种 二十四节气10夏至 二十四节气11小暑 二十四节气12大暑 二十四节气13立秋
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:19:59 [只看该作者]

以下是引用花小宥在2024/5/5 22:19:28的发言:

改掉了,才百分之五十,不及格

一回生二回熟,你来玩的少,这已经很不错了。

回到顶部
花小宥
  7楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:20:08 [只看该作者]

以下是引用在2024/5/5 22:19:17的发言:
写吧。一个小章子呢

不写,写不好。

回到顶部
花小宥
  8楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:20:54 [只看该作者]

以下是引用对四在2024/5/5 22:19:59的发言:

一回生二回熟,你来玩的少,这已经很不错了。

这是第二次抢,有没有超过去年不知道。

回到顶部
  9楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:21:06 [只看该作者]

以下是引用花小宥在2024/5/5 22:20:08的发言:

不写,写不好。

又不拿奖。

失去。

回到顶部
花小宥
  10楼 二褂初级  205帖  2023/5/20 21:18:23 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:21:27 [只看该作者]

睡觉。

激动兴奋了一晚上。

回到顶部
  11楼 四褂高级  1432帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2024/5/5 22:21:54 [只看该作者]

晚安。

失去。

回到顶部