五月吧论坛【 畅心家园 】[ 外交内务 ] → 二十周年金叶子大酬宾大结局公布,请各位核对,谢谢~

共有273人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
金叶子
  1楼 主持人  240帖  2020/5/11 14:21:35 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:官方金叶子 点击进入抢亲页面金多多 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
二十周年金叶子大酬宾大结局公布,请各位核对,谢谢~  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:39:05 [只看该作者]

二十周年金叶子大酬宾大结局公布,请各位核对,谢谢

第一轮成交69X8000金币=552000金币

阿绝|半步天涯|抱影|不了欲望|春水映梨花||辞零|此衣非彼衣|等我想想|非门|风烟俱净|拂忆|浮白|顾千尘|顾轩宇|顾云松|关二|果唯|花满城|花凝||吉林玉儿|季玥|解不开的谜|空间折叠|雷禅800726|临阙|琳琅|零落一身秋|柳杉|落凡|落樱|梦簪|莫如|牧牧|纳兰慕||凝小眸|妞妞妞|七弦月翎|青丝|清零||苏聍聍|苏寻|簌簌||晚归||温雅|纹籽乖|夏沫沫|小公子|啸龙乘风|烟凝|夜听泉|一切清零|鱼小小|与非门|雨中等雨|玉儿|玉儿亲||月隐西楼||周周|卓飞扬|卓尽雪|籽籽

第二轮成交54X8500金币= 459000金币

|等我想想|对白|反骨|非门|顾千尘|顾轩宇|顾云松|关二|鬼鬼|果唯||花满城|花凝|花睡去||季玥|空间折叠|蓝小夕|雷禅800726|琳琅|零落一身秋|落凡|落樱|莫如|廿廿|凝小眸|妞妞妞|若小梦||舒夜|霜连城||苏小颜|唐惜月||晚归||温雅|纹籽乖|小柔|啸龙乘风|烟凝|夜听泉|一挂一挂挂挂挂|忆诺|鱼音回梦|与门|雨中等雨|玉儿|玉儿亲|月隐西楼|卓飞扬|卓尽雪

第三轮成交60X9000金币=540000金币

白落落|籽籽|晚归|千尘|卓尽雪|熊小吖|对白|纹籽乖|凝小眸|花小宥|苏聍聍|等我想想||落凡|星河皆是你|雷禅800726|小公子|关二||吉林玉儿|枸杞||此衣非彼衣||花凝|顾轩宇|七弦月翎|拂忆|玉儿亲|乌龙虾|清零|唐惜月|若小梦|乌龙苏|顾云松|果唯|花睡去|廿廿||玉儿|啸龙乘风|落樱|雨中等雨|临阙|夜听泉|烟凝|牧牧|一切清零||三目天君|顾千尘||风小雅|柳杉|一挂一挂挂挂挂|解不开的谜|妞妞妞|对四|濯缨|零落一身秋

第四轮成交 62X9500=589000金币

半步天涯|梅小梅||落凡|古柯|枸杞|一切清零|纳兰慕|纹籽乖|玉儿亲|白落落|玉儿|吉林玉儿|千尘|乌龙花|月隐西楼|顾轩宇|与非门|顾云松|雷禅800726||一挂一挂挂挂挂|立夏。|凝小眸||夏沫沫||杨二二|唐惜月|拂忆|此衣非彼衣|牧牧|三目天君|灯灯|莫如|平仲|青丝|关二|啸龙乘风|若小梦|花凝|果唯|濯缨|与门|滚滚|琳琅|||温雅|等我想想|花睡去|夜听泉|雨中等雨|廿廿|临阙|柳杉|花小宥|清秋如梦||对四||零落一身秋

第五轮成交 64X10000=640000金币

籽籽|白落落|晚归|千尘|半步天涯|漂亮|拂忆|苏聍聍||玉儿|顾轩宇|鬼鬼|凝小眸|花凝|顾云松|枸杞|玉儿亲|墨非雪|立夏。||古柯|梅小梅||落凡|||烟凝|纹籽乖|乌龙花|啸龙乘风|夏沫沫|与非门|空间折叠|平仲|不了欲望|关二||灯灯|若小梦|唐惜月|对白|滚滚|三目天君|一切清零|夜听泉|杨二二|果唯|清秋如梦|花小宥|廿廿|与门|琳琅|乱杀|顾千尘|雨中等雨|等我想想||一挂一挂挂挂挂|纳兰慕||星河皆是你|妞妞妞|霜连城|季玥

主持人:落凡|落凡|梅厘|梅厘

落凡

魅厘

总计收入金币:  2796000金币  出售金叶子:311

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
千尘
  2楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:42:37 [只看该作者]

核对完毕

回到顶部
花睡去
  3楼 二褂高级  363帖  2024/4/24 10:24:03 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云526-0 届 白云深处 素履之往 润物无声 侠骨丹心 浮生一梦
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:45:31 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂高级  1429帖  2010/3/23 11:44:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白日梦先行官 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库彩袖殷勤捧玉盅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 云贝贝 泉水叮叮 泉水咚咚 一世安然 时光静好 岁月安好 春风十里 少年 寒光照铁衣 七月风 奔向快乐 捕捉幸福 放飞梦想
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:46:20 [只看该作者]

我的没问题,别人的不知道了图片点击可在新窗口打开查看

失去。

回到顶部
千尘
  5楼 腰牌  3159帖  2021/5/24 10:48:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:古灵精怪小天使 点击进入小小金库如意聚宝盆 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 团团圆圆 报团取暖 悠然自得 竹报平安 胸有成竹 转运 再见 洗白白 玩手机 睡觉 强身健体 溜了 快跑 就是玩 吃瓜中 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪妞妞 猪哼哼 猪豆豆 猪美美 一笔繁华 感恩相逢 共赏流光 浅画流年 颦锁深年
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:46:25 [只看该作者]

呀,沫沫太长进了,中了3片

回到顶部
  6楼 三褂高级  760帖  2020/11/9 21:54:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:潔 点击进入抢亲页面 点击进入小小金库 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 风云马甲版之金马奖 风云主哨纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云一挂纪念品 风云烟花纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小蜜蜂纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 群杀绣球纪念品 海客水杯纪念品 七彩豆之清凉绿豆 奇幻乐园门票 狼埔黑炭纪念品 太极两仪八卦章 版杀纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云出刀纪念品之幸福飞刀 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之护身黑豆 七彩豆之紫豆东来 七彩豆之幸运咖啡豆 七彩豆之金豆
  发帖心情 Post By:2024/5/5 22:49:12 [只看该作者]

我的没问题

回到顶部
吉林玉儿
  7楼 一褂高级  143帖  2011/9/25 12:35:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云神通纪念品之青青白菜 版杀纪念品 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 上学啦 一遇倾心 出去看世界 云蒸霞蔚 喵破破 浮生千变 喵呜之恋 七彩豆之幸运咖啡豆 风云水王纪念品 风云烟花纪念品 辰星斑驳 宣夜昼 夜阑宣 风云总结纪念品之回眸一笑 就跑 云朵糖 蒹葭诗社纪念品 妞 五月吧19周年庆纪念章 直觉达人纪念品 玉石满屋 建坛十九周年500-3云人数创单日发贴量记录章 风云情侣纪念品之伤心小箭 太极两仪八卦章 2024建坛二十周年庆纪念章
  发帖心情 Post By:2024/5/6 9:45:31 [只看该作者]

我的没问题

回到顶部
花满城
  8楼 版主  3931帖  2008/10/7 10:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

6片金叶子
点击进入五月兵器花五刀 点击进入小小金库花生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 流年 王者香 扶清风 爱 太阳升起 七月风 濯缨 典藏春秋 白若兰之入画 如烟 猫璃 落寒 心澜 微笑向暖 浅蓝心语 少年 蓓 拾趣 风烟俱净 浮生千变 海客水杯纪念品 七彩豆之紫豆东来 蒹葭诗社纪念品 风云烟花纪念品 七色火之焚心赤焰
  发帖心情 Post By:2024/5/6 10:53:24 [只看该作者]

我的没问题

春城无处不飞花,倚筵宾朋俱上佳。醉里为君歌一曲,晨钟暮影向天涯。

回到顶部
飘渺孤鸿
  9楼 三褂中级  522帖  2021/12/7 21:19:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 两世清欢 心心相印 一冠倾心 心心不异 两心相惜
  发帖心情 Post By:2024/5/6 11:21:49 [只看该作者]

好多有钱人

回到顶部